как-то не правильно видео вставляешь

копируешь ссылку в окно, потом жмёшь предв. просмотр (рядом с отправить) выделяешь ссылку и жмёшь появившуюся кнопку ютуб

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Алексей Сургут, совсем народ запугал. Могу продать за 2 лимона. Да и звездочка 15 000 руб. Может 300 евро а не 3000?Алексей Сургут писал(а): конкретно данному лосю-8 лет.стоит 5 млн.руб,одна гуска-5000 евро,ведущая звезда-полиуретановая-3000 евро.За 320 км совместной работы гусянки они кончили почти.
А год какой????Real писал(а):Алексей Сургут, совсем народ запугал. Могу продать за 2 лимона
Со слов вездеходчиков -лосяшников,сам ничего не придумалПавел22 писал(а):конкретно данному лосю-8 лет.стоит 5 млн.руб,одна гуска-5000 евро,ведущая звезда-полиуретановая-3000 евро.За 320 км совместной работы гусянки они кончили почти.
Они разную работу делали,Лось-из большой конторы в Москве,на Троме-мои местные ЛЭПовцы.таблички вешали,что-то мерили,всякие съемки,да и протяженность немалая,места-сами видите,на видео только наверно 20-я часть всяких разных препятствий.Рисковано в одиночку,выходов к людям почти не было.Алексей Гарагашьян писал(а):Алексей Сургут
Леша, что вы делали на ЛЭП? Зачем два вездехода?