"kudrik"
Коробка с реверсным валом отбора мощности от ГАЗ 52;
как вы соеденили коробку с комом шестерни друг с другом идут в зацепление ?уменя такойже ком реверс и кпп все соеденил а в зацепление не идет открыл верх крышку посмотрел а там между шестернями зазор в палец не пойму че не так
Минитрактор 4х2 из ПМР,(Мост и КПП-ГАЗ 52,ДВС-МТ 10)!
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Re: Минитрактор 4х2 из ПМР,(Мост и КПП-ГАЗ 52,ДВС-К 750)!
Последний раз редактировалось dan 05 фев 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
-
Возможно КОМ с ЗИЛа они подходят по креплению, только шестерня, и модуль зуба разный.dan писал(а):"kudrik"
Коробка с реверсным валом отбора мощности от ГАЗ 52;
как вы соеденили коробку с комом шестерни друг с другом идут в зацепление ?уменя такойже ком реверс и кпп все соеденил а в зацепление не идет открыл верх крышку посмотрел а там между шестернями зазор в палец не пойму че не так
-
-
[quote="aleks 21"
[/quote] Я гдето читал что от зила 157 точно такая только зубья подпиливают и ставят говорят что ходит а в моей такой зазор меж шестернямиВозможно КОМ с ЗИЛа они подходят по креплению, только шестерня, и модуль зуба разный.
-
-
-
на заре байкерства в россии, в журнале мото была статейка про установку стартера на урал, тама брали венец с лодочного мотора, по-моему "вихрь". вернее ставили этот венец вместо одной из пластин маховика...kudrik писал(а):Кто всё таки устанавливал стартер на двигатель К-750 или похожий на него?
Я разобрал два двигателя с целью сборки одного талкового и думал сразу установить туда венец под стартер,а куда же этот винец засунуть?Видь там же места нет,он будит грызть блок.
-
Ставил я стартер на урал. Зубчатый венец брал от бурана, стартер с 10-киkudrik писал(а):Кто всё таки устанавливал стартер на двигатель К-750 или похожий на него?
Я разобрал два двигателя с целью сборки одного талкового и думал сразу установить туда венец под стартер,а куда же этот винец засунуть?Видь там же места нет,он будит грызть блок.
-
-
[/quote] Я гдето читал что от зила 157 точно такая только зубья подпиливают и ставят говорят что ходит а в моей такой зазор меж шестернями[/quote] Возможно нужно отферзеровать корпус КОМ ( место крепления, там толщина позволяет), чтобы шестерни стали с меньшим зазором.
-
Дело вот в чём-карзина сцеплния и корпусом очень мало места и туда некак вставить винец,а проточить на ней посадочное место-не хватить тела на карзине;у меня другая мысля,а что если я установлю винец на последний видущий диск сцепления,он там прикручивается на шести болтах...
А на щёт венца у меня другая мысля,я хочу взять винец от машины(покане решил от какой),ращитать чтоб попало зуб в зуб,вырезать нужный кусок,нагреть его и обтянуть им диск и прихватьт его...
А на щёт венца у меня другая мысля,я хочу взять винец от машины(покане решил от какой),ращитать чтоб попало зуб в зуб,вырезать нужный кусок,нагреть его и обтянуть им диск и прихватьт его...
Чем круче джип-тем дальше идти за трактором!!!
-
kudrik
Андрей, я брал маховик и снимал с него буртик

Внутреннюю часть венца протачивал. В полученном венце сверлил 6 дырок и прикручивал на место последнего железного диска сцепления

Стартер с 10-ки, бендикс переделывал, наружняя часть оставалась родная а шестерню брал с пускачевского стартера, правда пришлось менять ролики. Потом изготавливал пластину под стартер из 7-ки. В блоке и коробке пришлось сделать пропилы под стартер

P.S. С двигателем я немного переусерствовал, надо было меньше дырявить
Андрей, я брал маховик и снимал с него буртик

Внутреннюю часть венца протачивал. В полученном венце сверлил 6 дырок и прикручивал на место последнего железного диска сцепления

Стартер с 10-ки, бендикс переделывал, наружняя часть оставалась родная а шестерню брал с пускачевского стартера, правда пришлось менять ролики. Потом изготавливал пластину под стартер из 7-ки. В блоке и коробке пришлось сделать пропилы под стартер

P.S. С двигателем я немного переусерствовал, надо было меньше дырявить

-
-