
рецепты покушать из того что поймали
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Сообщения: 2441
- Зарегистрирован: 11 июл 2008, 04:15
- Откуда: Сургут
"Архиерейская уха"-еда вкусная,но редкая.а оттого и еще более вкусная
.Сам попадал на такое 2 раза всего.Суть такая.Рыба-свежепойманная(своими руками!!!) варится в котелке,потом вытаскивается и в бульон дичь ложим(тоже любую,кулики,утка,боровая,что добыли !своими руками!).потом грибы(тоже своими силами!),картошку и лук ,специи -по вкусу.Не оторваться,единственное ограничение-осень и вечер,по другому бывает редко.Не забыть-рюмку водки перед снятием с огня и обязательно в котелке затушить обугленную свежесрубленную березку-для удаления разных лишних запахов и вкусов. Рекомендую

-
- Сообщения: 31785
- Зарегистрирован: 02 июл 2008, 13:46
- Имя: +7 (812) 000-00-00
- Откуда: Ленинград
Алексей Сургут
скажи пожалуйста, у тебя на клавиатуре есть такая большая-большая кнопка внизу клавиатуры?
Пробел называется !
Алексей Сургут писал(а):"Архиерейская уха"-еда вкусная,но редкая.а оттого и еще более вкусная .Сам попадал на такое 2 раза всего.Суть такая.Рыба-свежепойманная(своими руками!!!) варится в котелке,потом вытаскивается и в бульон дичь ложим(тоже любую,кулики,утка,боровая,что добыли !своими руками!).потом грибы(тоже своими силами!),картошку и лук ,специи -по вкусу.Не оторваться,единственное ограничение-осень и вечер,по другому бывает редко.Не забыть-рюмку водки перед снятием с огня и обязательно в котелке затушить обугленную свежесрубленную березку-для удаления разных лишних запахов и вкусов. Рекомендую
_________________
скажи пожалуйста, у тебя на клавиатуре есть такая большая-большая кнопка внизу клавиатуры?
Пробел называется !
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
- Сообщения: 7540
- Зарегистрирован: 23 июн 2009, 00:19
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Лен. область
- Возраст: 41
Однажды начинающий Питерский рыболов, был взят на рыбалку в разлив, опытными местными аборигенами.Алексей Сургут писал(а):"Архиерейская уха"-еда вкусная
Было ему поручено варить "тройную уху"

Т.е ему подвозили свежепойманную рыбу, а он поварил.
Когда уставшие, но довольные рыбалкой стали пробовать уху, но в котле оказался какой-то очень слабый бульён с лёгким рыбьим вкусом

После допроса выяснили, что он после каждой варки рыбы - выливал жидкость/навар и заливал новой водой

Не знает ни кто, вернулся ли он с этой рыбалки


сварка и болгарка лучшие ключи
-
- Сообщения: 1993
- Зарегистрирован: 25 сен 2008, 20:57
- Откуда: Томская обл
-
- Сообщения: 7540
- Зарегистрирован: 23 июн 2009, 00:19
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Лен. область
- Возраст: 41
-
- Сообщения: 1993
- Зарегистрирован: 25 сен 2008, 20:57
- Откуда: Томская обл
Рецепт ухи с рыбьими потрашками.
Уха вариться как обычно, весь секрет в этих самых потрашках.
Не знаю почему но всегда брались от хищьной крупной рыбы(щука, судак)
Берутся самые большие кишки разрезаются, чистятся тчательно(просто скоблишь), моются режутся на кусочки и закладываюстя вместе с последней партией рыбы.
На заверение положить больше рыбы, был всегда ответ, что мы не чего не понимаем в колбасных обрезках.
Уха вариться как обычно, весь секрет в этих самых потрашках.
Не знаю почему но всегда брались от хищьной крупной рыбы(щука, судак)
Берутся самые большие кишки разрезаются, чистятся тчательно(просто скоблишь), моются режутся на кусочки и закладываюстя вместе с последней партией рыбы.
На заверение положить больше рыбы, был всегда ответ, что мы не чего не понимаем в колбасных обрезках.
-
- Сообщения: 7540
- Зарегистрирован: 23 июн 2009, 00:19
- Имя: Дмитрий
- Откуда: Лен. область
- Возраст: 41