Форум мелкого поселения. /УДАЛЕНИЕ/

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Николай Васильевич

Сообщение Николай Васильевич »

Иванович писал(а):Николай Васильевич, начинать надо с себя....вот ты пришел с таким вопросом, а в профиле полная анонимность.....
Иванович,что то и в твоем профиле не очень..
больших и малых академических театров. А фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!
Иванович писал(а):Так и в вашей жизни - не будет выхлопа пока вы прячетесь друг от друга да компромат сливаете за спиной....
Да, власть публична и она знала куда шла,а я имею полное право прикрывшись ником спросить с нее.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Николай Васильевич
Николай Васильевич писал(а):Да, власть публична и она знала куда шла,а я имею полное право прикрывшись ником спросить с нее.
Очень интересно. Как это спросить с неё прикрывшись ником? Я бы на месте этой самой власти ответил приблизительно следующее: "Уважаемый ник, приходите в приёмные часы, и я постараюсь ответить на Ваш вопрос". Вот и всё. Инкогнито накрылось медным тазом.
Николай Васильевич

Дмитрий78 писал(а):Очень интересно. Как это спросить с неё прикрывшись ником? Я бы на месте этой самой власти ответил приблизительно следующее: "Уважаемый ник, приходите в приёмные часы, и я постараюсь ответить на Ваш вопрос". Вот и всё. Инкогнито накрылось медным тазом.
Вот в этом и есть вся проблема, это то что называется русская ментальность.
И даже в истории с рындой власть не озадачивалась проблемой -она искала бедного юзера,- как так это он посмел спросить.
Я вот например на бывшем нашем форуме спрашивал-почему жгут мусор в баках на вокзале и власть как то с этим разбиралась и не требовала паспорт у меня.
ВД

Сообщение ВД »

Николай Васильевич писал(а):это то что называется русская ментальность.

И даже в истории с рындой власть не озадачивалась проблемой -она искала бедного юзера,- как так это он посмел спросить.
Николай Васильевич - история с рындой - с куском рельса, который выкинули из машины на того, хто её...сопсно...заказал - как раз и объясняет причину того, почему трепаться в нете горазды одни...
А что-то делать и потому - знать чем рискуешь в своей жизни, распуская язык - другие...
Жду Вас в "Конструкторском отделе":
http://forum.uazbuka.ru/forumdisplay.php?f=68
(модер-Дмитриевич)
Николай Васильевич

ВД писал(а):распуская язык
Перефразируя поговорку- Что у трезвого на уме,то у мембера с ником на языке.
Мало кто в трезвом уме с паспортом пойдет спрашивать у главы зачем он на казенные деньги мерс купил за 10 лимонов.
Destroerr

Сообщение Destroerr »

lunatik писал(а):
Николай Васильевич писал(а):И какими методами можно возродить форум или параллельный создать?
Тупо открыть свой форум, своего посёлка/города/деревни.
Стоимость мероприятия - 600 рублей.
Регулирование/администрирование - на создателе.

Посодействовать ?
600 рублей, это разовое вливание, вливание раз в год, в квартал, или в месяц?
Насколько я знаю, регистрация своего домена, это одни деньги, платятся раз в год, а к этому домену ещё хостинг нужен, а это опять деньги. Затем нужен скрипт сайта, можно конечно найти в просторах инета халявный, но к нему ещё нужны руки и голова, что б повесить на хост. Если процедуру вешанья сайта на хостинг поручить специалисту, то тут ещё не гуманный ценник лезет.

Самое простое, это приобрести у провайдЫря хороший интернет канал и повесить сайт, или форум на домашний комп. А доменное имя, провайдер присвоит вашему IP адресу. Это самый бюджетный вариант.
НО в этом случае нужен супернадёжный комп, что б круглосуточно работал.

Я одно время держал у себя на компе файлообменный хаб, так у меня комп пахал подряд 3 года не выключаясь, толки блоки питания когда менял, отключал не на долго. :)
Комп, что б не заморачиваться с ежемесячным обслуживанием пылесосом, опять же, что б не шумел, поставил на водяное охлаждение. :wink: :)))

У друга, таким же образом был организован городской форум и доска объявлений на личном компе, так же с водяным охлаждением.
У него комп и до сих пор ещё пашет на воде, толки с форумом расстались, хлопотно очень.
Выбирайте, что вам ближе. :)
Так лучше, чем от водки и от простуд...
(С) В.С.Высоцкий
Имплантация дизеля TD-27 в УАЗ-22069
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Тему закрываю и удаляю в связи с полным её абсурдом. :

Зильбер - я тебе отвечал в Личке, всё что ты желаешь, делается в течении 10 минут.
Но тебе не ПРИКЛАДНОЙ результат нужен, и не вопрос к "Власти",
а обосновать самому себе, почему ты этого делать не будешь.
Не первый раз пойман за руку :twisted:
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

З А К Р Ы Т О
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»