увожаемый Владимир Дмитриевич человек спросил я дал один из вариантов подъема пружиной и неболее тогоВладимир Дмитриевич писал(а):Грустно мне...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я утеплил пенопластом, и закрыл его пластиковыми панелями.RyuuKiiroi писал(а):а как их утеплять
Проще - поролоном.RyuuKiiroi писал(а):герметизировать?
Понятно...казерог писал(а):нужно было срочно закрыть воротный проем а деньги были
Но я ведь тоже задумался, что надежнее, хотя это под вопросом ))Вот я и задумался - что лучше - быстро, но ненадёжно, или долго и прочно...
Но ведь они все время тереться будут об стойки? и к тому же у меня проем кривой ))RyuuKiiroi писал(а):
герметизировать?
Проще - поролоном.
Долговечнее - резинками.
Да.RyuuKiiroi писал(а):у меня притолока низкая
Я смотрел, смотрел на Ваши фото, но так и не понял:RyuuKiiroi писал(а):Я сделал так, что ворота должны касаться резинок только во время закрытия.
Правильно задумано и хорошо сделано!RyuuKiiroi писал(а):Ну да, долго думал, еще год назад задумал, и теперь появилось время.
Влага на уплотнителе - это конденсат.RyuuKiiroi писал(а): хочу поставить туда уплотнитель, который в магазине продается, у меня стоит на одной двери, в подвале, не замерзает, а в курятнике нет уплотнителя, промерзает так, что потом только паяльной лампой можно отодрать. Ну а там посмотрим. Есди влага попадать не бедет, и не бедет нигде сифонить, то будет класс!!
Взвесьте Ваши ворота и приобретите готовые вал с пружиной от "ролей"...RyuuKiiroi писал(а):ничего не могу придумать с системой уравновешивания.
RyuuKiiroi писал(а):Короч хз, вот что получилось