Мото-тема /ИЛИ АВТОМОБИЛИСТЫ НЕПОНИМАЮТ МОТОЦИКЛИСТОВ/
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Школьный писал(а):Может быть конечно, но мне кажется, что четыре с половиной секунды до сотни у ауди и на секунду быстрее у мото, это достаточно близкие показатели..

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
-
-
nuf
Не хочу я дальше эту тему развивать. Она вечная. Пусть каждый думает так, как хочет. Извини.
Дык и на авто уроды попадаются. Сев на мот человек не становится мерзавцем автоматически, впрочем как и сев в авто у него крылья за спиной не вырастают.nuf писал(а):Плохо то, что свою уязвимость они пытаются компенсировать наглостью и скоростью..
Не хочу я дальше эту тему развивать. Она вечная. Пусть каждый думает так, как хочет. Извини.
-
знаем, большой такой качественный скутерДмитрий78 писал(а):lunatik
VFR800Fi

Я себе год так третий маятник покупаю от VFRа, но у тебя он вроде не на моторе, а на пром. подрамнике.
А поставить хочу на VTR-1000

Вот скажи, у тебя самого есть илюзии по поводу машина может равняться с мотоциклом?
Машина любой степени подготовки, хоть 700 л.с. Порш.
-
-
тут честнее, пешеход может и не попереться напроломказерог писал(а):это не созла -а просто грустная констотация.но истины ради пешеходам еще хуже их на трасах вообще как блины раскатываютДмитрий78 писал(а):а когда слышу "хрустики

-
lunatik
У меня люминиевый маятник вроде из подрамника растёт.
Я про ниссана с хаябусой на ютубе видел. Там ниссан даже уезжал вперед малехо. Хотя всё дело может быть в мотоциклисте.
Я думаю что серьёзный автомобиль сможет уехать от СТАНДАРТНОГО мотоцикла. Но только очень серьезный. Р8 мне нравится, но она не уедет))
Даже мой скутер едет за 220))
У меня люминиевый маятник вроде из подрамника растёт.
Я про ниссана с хаябусой на ютубе видел. Там ниссан даже уезжал вперед малехо. Хотя всё дело может быть в мотоциклисте.
Я думаю что серьёзный автомобиль сможет уехать от СТАНДАРТНОГО мотоцикла. Но только очень серьезный. Р8 мне нравится, но она не уедет))
Даже мой скутер едет за 220))
-
-
-
-
можно имхо?
я всегда считал, что если ты попал в дтп, то виноват в первую очередь ты. почему? как раз потому, что карьеру водителя я начинал с двух колёс, и усвоил - виновник ты в аварии или нет, размазан то по асфальту будешь именно ты)) так вот, если это принять, то можно научиться видеть несколько больше, чем среднестатистический водитель фокуса, а когда научишься - можно надеяться, что приедешь домой целым. надо просто забыть автомобильные привычки, и быть готовым, что тебя никто не видит (и может этим убить). много езжу щас на газели, так вот, у неё в мертвой зоне справа пропадает целый пазик, о каких моторрадах может идти речь? все что могу - быть предсказуемым и по возможности соблюдать правила, чего и всем советую..
прошу прощение за сумбурность мысли))
кстати у буржуев есть книги о безопасной езде на мотике, в нете есть переводы, там здорово всё обобщено. могу поискать или скинуть куда нибудь.
я всегда считал, что если ты попал в дтп, то виноват в первую очередь ты. почему? как раз потому, что карьеру водителя я начинал с двух колёс, и усвоил - виновник ты в аварии или нет, размазан то по асфальту будешь именно ты)) так вот, если это принять, то можно научиться видеть несколько больше, чем среднестатистический водитель фокуса, а когда научишься - можно надеяться, что приедешь домой целым. надо просто забыть автомобильные привычки, и быть готовым, что тебя никто не видит (и может этим убить). много езжу щас на газели, так вот, у неё в мертвой зоне справа пропадает целый пазик, о каких моторрадах может идти речь? все что могу - быть предсказуемым и по возможности соблюдать правила, чего и всем советую..

кстати у буржуев есть книги о безопасной езде на мотике, в нете есть переводы, там здорово всё обобщено. могу поискать или скинуть куда нибудь.
-
-
ДаДмитрий78 писал(а):У меня люминиевый маятник вроде из подрамника растёт.

Скорее всего именно человеческий фактор. Хаябуссой ещё нужно уметь и небояться пользоваться, что несравнимо сложнее чем с авто.Дмитрий78 писал(а):Я про ниссана с хаябусой на ютубе видел. Там ниссан даже уезжал вперед малехо. Хотя всё дело может быть в мотоциклисте.
1000 л.с. будет недостаточно в условиях города. Физику не обманутьДмитрий78 писал(а):Я думаю что серьёзный автомобиль сможет уехать от СТАНДАРТНОГО мотоцикла. Но только очень серьезный. Р8 мне нравится, но она не уедет))

Соленное озеро в пример не берём, чтоб от действительности не отдаляться.
R8 - она вроде вообще плоховато едет, я не разу в ней не катался, но ТТХ вовсе не гипер-гипер...
А мероприятия по раздушению проводил?Дмитрий78 писал(а):Даже мой скутер едет за 220))
Она 250-260 должна катиться