покрышка ГАЗ-66

Фирменные и самодельные колёса, за и против.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Сипкин Евгений

Сообщение Сипкин Евгений »

Всем привет! Есть видео,фото по обдирке колёс66, нужно отредактировать,кому и как отправить?
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Сипкин Евгений писал(а):Всем привет! Есть видео,фото по обдирке колёс66, нужно отредактировать,кому и как отправить?
Конечно мне, кому ещё ?

почта: lunohoda-net@yandex.ru

ждёмс [:})
Сипкин Евгений

обдирать колёса66 ловчее было те у которых жёлтые нитки меж слоёв,аукоторых нитка белая гораздо хуже.на фото то что с лева-с жёлтой, а с права-с белой. опыт не большой, 3колеса в прошлом году да пару в этом. колёса все были разные потому и подметили, мож кто тоже отмечал подобное? Изображение [/url]
Сипкин Евгений

вот такие колёсики получаютсяИзображение
ТУНГУС

Сообщение ТУНГУС »

Сипкин Евгений
Покрышки 66-го имеют разную маркировку.соответсвенно и разные цвета нитки - это которые совдеповские!!!!

А судя по вашему фото - протектор почемуто у Вас нарезан не равномерно? :shock:

Я уже где то писал - количество протектора не четное.
Делаем так - один срезаем - один оставляем.Два срезаем - один оставляем. [:}) В итоге получаем - 10 грунтозацепов! [:-}
ЖИЗНЬ-это смертельная болезнь.передающаяся половым путем.
Сипкин Евгений

ТУНГУС, по ниткам в плане того, что с жёлтыми легче обдирать,соответствено если есть возможность то лучше их брать. А на счёт протектора почему то так решили, колеса у нас пробные, в прошлом году обдирали наголо роль грунто зацепов выполняли ремни , а в этом решили так попробовать. Так сказать мы в поиске, а здесь я совсем недавно черпаю инфу, кстати очень полезную.
ТУНГУС

Сообщение ТУНГУС »

Сипкин Евгений писал(а):Тунгус, по ниткам в плане того, что с жёлтыми легче обдирать
Она сама по себе и резина мягче!!!!!!!!!!
Сипкин Евгений писал(а):черпаю инфу, кстати очень полезную
Удачи тебе!!!!!!11 :roll:
ЖИЗНЬ-это смертельная болезнь.передающаяся половым путем.
Сипкин Евгений

Тунгус когда начинаешь что то делать впервые, то без отрытий как+да- не обходится 8P Для кого то пройденый момент, а для кого и начало пути. Так что удача пригодиться :beer:
Сипкин Евгений

Предлагаю создать что-то вроде пособия в картинках для

начинающих с пояснениями от более опытных,

нам будут своего рода маяки, чтобы не тратить время на

поиск правильных решений, а сразу делать как надо.

Я думаю есть много способов по обдирки колёс,

с другами мы зарезались вот таким способомИзображение
troffer

Сообщение troffer »

В продолжение темы о колесах ГАЗ-66. Мой приятель новичок в каракатостроении решил малой кровью сделать себе средство передвижения . Взял старую ниву и быстренько ее переделал. Колеса моего изготовления, диски он сам делал из нивкиных и ижевских ободов. Правда не расширял и диск узковат. По старому зимнику идет не плохо , проходит по заболоченым лягам. Но конечно не вездеход. Правда друг светится от счастья! И уже заболел другими колесами и модификацией аппарата! 8P Да, в нашем деле по-другому никак! :)))
[URL=http://www.radikal.ru][img]../stat ... .jpg[/img][/url]
Шурик

Сообщение Шурик »

...Вот тоже начал по тихоньку драть себе колёса от 66...
Изображение

Изображение

Тока чёта мне кажется ,что чёта не очень у меня получается :( .Зарезался на три слоя и начал обдирать по кругу.У спецов на фотках всё красиво,а у меня почему то нитки на колесе остаются,а слой резины на оторваном куске,и на клыках всё время нож промеж слоёв гуляет(то глубоко,то мелко) :( .Может я что не так делаю? или это нормально? [:})
Mamon

Сообщение Mamon »

Здравствуйте! Так кто может сказать сколько весит ободранное колёсико от шишиги, я имею ввиду покрышку?
Шурик

Сообщение Шурик »

Mamon писал(а):Так кто может сказать сколько весит ободранное колёсико от шишиги, я имею ввиду покрышку?
Пока незнаю,самому интересно.Свою с одной стороны уже ободрал, заметно легче стала.Доконца обдеру,взвешу. [:})
troffer

Сообщение troffer »

Если выдрать изнутри 4 слоя и потом ободрать до первого слоя, то 38кг вместе с камерой. :( У этих колес толстый слой резины между слоев на беговой. А если обдирать снаружи до 4-х слоев, то 28кг с камерой. Как говорится - почуствуйте разницу. :)
Павел1971

Сообщение Павел1971 »

.Может я что не так делаю? или это нормально?
Да нормально ты делаешь только ножечек по серьёзней надо, зделай из рапида чтобы лезвие не гнулось и по круче оттягивай резину отрезанную чтобы видеть что режишь.А чтобы полегше шло наведи водичку с моющим средством и с брызгалки смачивай это дело. А лучше сделай пыжерезку и в дрель колесо за полдня отлетает и ещё грунтозацепы по бокам успеешь нарезать. И уложешся в 35кг.
Делай так чтобы в дороге непеределывать!

Вернуться в «Колёса для пневматика»