Продаю свою самоделку
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
-
-
-
-
Какой вес ? На белках кто как думает, плавать будет ? Максималка маловата конечно, а при 3.9 скока было ? Сразу колюсь, есть человек, ему мафынка нужна, дёшево и быстро, а на Самурайские мосты сделать порталы, моя мечта. Я сам представляю сколько это всё стоит , так как сам строю, у меня одна рама с подвеской в такую цену выходит (или одна рама? правда пространственная полностью), и то не дорого считаю, если делать не для удовольствия, а на хлеб. Если всё устроит, я дам ссылку, будите на прямую говорить, моё дело парталы на него, тоды будет зверь нормальный.
Самураи и Джимики в цене нынче, а так, самая лучшая на мой взгляд заготовка. Вес и надёжность, не каждая самоделка похвастает, я даже легче самоделок, на базе Самурая, не видел чем сам Самурай. А далее сладкое, Самурай узкий и так и просится в него впендюрить порталы, при которых он будет не шире УАЗа в стандарте, при этом обутый в добрые тапки. То есть само то для охоты, ведь на широких пневмаходах по лесу не побегаешь. Плюс надёжность и качество японецкое. Были бы леворукие по нормальной цене, взял бы себе и так и сделал бы. Если кто воспользуется идеей, мне не жалко, адрес куда слать коньяк, спросите в личке ( и да будет чиста совесть
).
Самураи и Джимики в цене нынче, а так, самая лучшая на мой взгляд заготовка. Вес и надёжность, не каждая самоделка похвастает, я даже легче самоделок, на базе Самурая, не видел чем сам Самурай. А далее сладкое, Самурай узкий и так и просится в него впендюрить порталы, при которых он будет не шире УАЗа в стандарте, при этом обутый в добрые тапки. То есть само то для охоты, ведь на широких пневмаходах по лесу не побегаешь. Плюс надёжность и качество японецкое. Были бы леворукие по нормальной цене, взял бы себе и так и сделал бы. Если кто воспользуется идеей, мне не жалко, адрес куда слать коньяк, спросите в личке ( и да будет чиста совесть

-
Примерно 600 кг без колес.Какой вес ?
Вроде долженНа белках кто как думает, плавать будет ?
Около 80 км/чМаксималка маловата конечно, а при 3.9 скока было ?
Покупатели на машину есть, но они все далеко от меня

По документам на двигатель: свидетельство есть, но не на меня. На меня есть генеральная доверенность до 2007 года. То есть если будет покупатель - составим на него договор купли-продажи 2007-м годом и проблем не будет, в том числе и с отправкой. А на себя документы я сделать не могу (ген. доверенность на меня), поэтому мне и по документам будет сложнее с отправкой.
-
-
-
Если ж.д. до пункта назначения есть (или рядом), то машинку подразобрать, запихать в контейнер (или два) и отправить. Самый бюджетный вариант доставки на значительные расстояния.
Вездеходы на шинах низкого давления и диски к ним
8 (910) 846-23-29 (Павел)
8 (910) 846-23-29 (Павел)
-
Боггер 38,5х11, тот что на фотоЕн то максималка на каких колёсьях ?
Так вот то ж. С Новосибирска тоже есть покупатель, но доставка проблема. Вернее дорого.готов купить, но как доставить до челябинска?
Прикидывал. Даже если разбирать, то влезет только в 5-тонный контейнер, тоже недешево выходит и мороки много.Если ж.д. до пункта назначения есть (или рядом), то машинку подразобрать, запихать в контейнер (или два) и отправить. Самый бюджетный вариант доставки на значительные расстояния.
Может все же найдется кто готовый забрать машинку на месте?
-
-