если точно такой как у меня, то нехватает ровно половиныkatolik писал(а):Во oo во такой у меня. Спасибо lunatik

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
если точно такой как у меня, то нехватает ровно половиныkatolik писал(а):Во oo во такой у меня. Спасибо lunatik
Добро пожаловатьПаша 53 писал(а):У меня по счастью тоже имеется такой же дивайс, так я собрался использовать только его половину что несомненно упростит и облегчит конструкцию.
Спасибо, Юрий, за качественную картинку, разобрались с обоими.Юрий писал(а):Где-то прозвучал вопрос, зачем в этом вариаторе 2 ремня.
Весь агрегат поставить в центре, под водителя, двигатель слева от водителя, между пневматиками. Справа от водителя место пассажира и боковая дверь. в задней части между и над колесами - салон или кузовЮрий писал(а):Сейчас прикинул, что этот второй корпус с дифом можно использовать в качестве малогабаритной раздатки
Тяжелее, конечно, чем КПП и полраздатки Нивы, но там вариатор и там уже редукция легковой трансмиссии. Т.о. добавляя (умножая)ещё п.ч.4,1,Юрий писал(а):агрегат полностью в сборе - тяжелый - 70-80 кг