ну ошибки в тексте просим считать за улыбки

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Vadim, приогромаднейшая просьба кроме цен на все материалы, ещё вести учёт весов всего-всего... ну очень мне непонятно как Вы в 550кг укладываетесь - для меня цифра фантастическая какая-тоVadim писал(а):значит примерно 550 кг сухого веса тоже самое и у меня
привет ! сомневаюсь я что тебе удастся за 2 недели построить нормальный вездеход , тем более работая по вечерам .Vadim писал(а):я буду делать после работы думаю в 2 недели уложится
если делать хороший вездеход к этим комплектующим добавь еще кучу мелких деталей которые придется делать своими руками, а это море времени .Vadim писал(а): 1. труба профильная 20*20*2мм 24метра 350*6=2100р
2. покрышки Ви-3 4 штуки по 500р=2000р
3. диски отрезные 5*40=200р
4. Двигатель +коробка ОКА с капиталки 10000р
5. отдал деньги за обдирку колёс 4 по 2500=10000р
Кулибин Абсолютно прав, порой на мелочах так зависаешь, что хуже чем сделать что то большое!! Когда у тебя конструктор из запчастей созданных для сборки конкретной машины это одно, а когда нужно все подгонять это другое...Кулибин писал(а):сомневаюсь я что тебе удастся за 2 недели построить нормальный ве
Согласен, но оптимизма не занимать! Блажен кто верует!Кулибин писал(а):Vadim писал(а):
я буду делать после работы думаю в 2 недели уложится
привет ! сомневаюсь я что тебе удастся за 2 недели построить нормальный вездеход , тем более работая по вечерам .