кстати мне недавно полуразобранный мотоцикл ИЖ Ю 5 по ленлизу подогнали...Саня писал(а):Ты раз на КПП ИЖ-Юпитер потренируйся

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Схемка есть?? могу выложить, а там уже мудрить с подключениемkortaika писал(а):Чем, доступным в настоящее время, можно заменить родной реле регулятор от Т-200 и по какой схеме соединять?
карзина на 5 штоках с пружинами стопорные шайбыThor17 писал(а):Собака может порыться во втулочке на которой сидит карзина, ежели в этом узле есть перекос то будет перманентно вести сцепление. Кроме того какая карзина надо знать 5 пружин или 3 на болтиках или на стопорных шайбах. Маслице залито какое?
прочел благодарствую!LEDOKOL43 писал(а):Читани может поможет.
Думаю тут собака и порылась.малыш писал(а):масло масло хотел залить как и положено АВТОЛ
на авто-рынке отсоветовали(качество ужасное)предложили трансмиссионное ТАД-17 сказали подойдет
Пробовал уперется в бетонный забор гребут калесаСаня писал(а): по крайней мере у меня сцепление начинает работать нормально, или тупо с включеной передачей и выжатым сцеплением упираю во что то и даю поработать, диски и масло между ними быстро нагреваются и сцепка работает нормально.