приправильной работе плуга ,хотя у меня борона идет с плугами .Саня писал(а):Идеально по тому, что бороновать практически не надо, да и не бороную я после вспашки.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
приправильной работе плуга ,хотя у меня борона идет с плугами .Саня писал(а):Идеально по тому, что бороновать практически не надо, да и не бороную я после вспашки.
пахал конским, он более вытянутый, рассчитан на минимальное сопротивление, при этом мокрая земля не рассыпается, а переворачивается пласт и он так остаётся лежать.RA9WVV писал(а):ищите конные плуги
земля у всех разная, всё может быть.RA9WVV писал(а):читаю форумы и местами просто РЖУ
в свое время имел ДТ-75 к нему был новый плуг так вот чтоб его настроить на правильную работу потратили пол дняRA9WVV писал(а):не смотря на кажущююся простоту ,плуг это очень точная деталь сделать самому довольно трудно в плане его дальнейшей ПРАВИЛЬНОЙ работы ,
Посмотри пожалуйсто внимательнее. Или я чего то не понимаю, или ты неправильно картинку понял. Там колесо по борозде и идёт. Если на корпус левее сместить, то один из плугов перепаханное второй раз будет пахать.Саня писал(а):Нарисовал не правильно, колесо должно идти по борозде, следовательно на один корпус левее ставить надо, а по высоте от навески до земли 10-15 см не больше, если кто что другое думает я не возражаю