Бензобак стеклопластиковый

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Иванович

Сообщение Иванович »

Газелевский существует серийный из стеклопластика....если не ошибаюсь - то 65 литров....могу сфотать, в соседнем гараже такая газель стоит.
А вот интересено - каким образом автор собираеЦЦа сертифицировать заказные изделия?
Для самоделок то побоку, но на дорожную, а тем более грузовую авто это надо в обязательном порядке......
Oleg

Сообщение Oleg »

Иванович писал(а):А вот интересено - каким образом автор собираеЦЦа сертифицировать заказные изделия?

Для самоделок то побоку, но на дорожную, а тем более грузовую авто это надо в обязательном порядке......
Если автор собирается работать с какой нибудь фирмой, поставляя ей свои изделия для комплектации тс, то конечно, сертифицировать наверное придется.
Но я чтой-то не встречал на дорогах России гаишников, которые спрашивали бы сертификаты на топливные баки, если они установлены корректно.
В обязанности владельца тс не входит возить с собой сертификаты на все доп оборудование установленное на его авто: магнитолу, тюнинговые сидения, брызговики, вебасту, антенну там не знаю, так можно до абсурда дойти.
Насчет установленных самостоятельно топливных баков у меня мнение такое: он не выступает за пределы габаритов тс, а в моем случае - даже за пределы бокового отбойника, он не создает помех другим участникам дор.движения, соляра не протекает на дорожное покрытие, тогда какие ко мне у гаи вопросы? Тем более что нуочень редкий инспектор на память знает какой формы и вместимости серийный бак на том или ином грузовике.
Несомненно, безопасность д.д. и собственная безопасность в таком вопросе как приобретение и установка нестандартно топливного бака от незнакомого продавца, изготовленного по нестандартной технологии в данном случае должна стоять на первом месте.
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
ODDIN007
2 предупреждения

Сообщение ODDIN007 »

Бак на Рыську литров на 30 интересно во сколько обойдется.под сидуху чтоб его.
Ladovod

Сообщение Ladovod »

Нужен бак простой паралепипедной формы, объёмом около 30 литров с горловиной под ВАЗовскую пробку и фланцем-отверстием под датчик уровня топлива от него же... И внизу резьбовое отверстие под краник КР-12 (для прочности какое-нибудь утолщение в том месте можно сделать....Отношение длины и высоты 3к1, в сечении квадратный. Во сколько это обойдётся?
Витим

Сообщение Витим »

Ladovod писал(а):Нужен бак простой паралепипедной формы, объёмом около 30 литров с горловиной под ВАЗовскую пробку и фланцем-отверстием под датчик уровня топлива от него же... И внизу резьбовое отверстие под краник КР-12 (для прочности какое-нибудь утолщение в том месте можно сделать....Отношение длины и высоты 3к1, в сечении квадратный. Во сколько это обойдётся?
Если уазовский подрезать по длине - как раз в ТЗ впишется
[:})
Ladovod

Сообщение Ladovod »

Спасибо! Хотя, пластиковый, ИМХО, безопаснее.
ztaurus

Сообщение ztaurus »

Если есть уж очень большое желание стеклопластиковый бак получить, в принципе могу помочь немного работаю с этими материалами... для рассчета стоимости нужно знать параметры точные, чтобы расход материала посчитать... пиши в личку...

Вернуться в «Барахолка III»