[/quote] Все таже мафия и в полном составеОнкельскронкель писал(а): Тут одна большая заковыка - а судьи кто?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
[/quote] Все таже мафия и в полном составеОнкельскронкель писал(а): Тут одна большая заковыка - а судьи кто?
а что админам и модераторам на бумажку записывать где исправить. что удалить или отредактировать? что так это напрягает если в названии стоит приставка исправить или др. рабочая?
Для флуда там есть беседка, Любая тема из которой, на других форумах подверглась бы пожизненному бану. Я например, там чувствую себя совершенно свободно, потому как!!! Не перехожу на личности. Не обсуждаю модераторов. Кстати МАТ там допускается, для более понятного выражения своих мыслей, а не просто базарной склоки.
можно примерно так. но я не за то что бы ходить по струнке. но какой то порядок должен быть и поддерживать его нужно иначе получится бардак
я категорически против бана из за того что ты или другой мыслит или видит решение задачи по другому или имеет прямо противоположное мнение или отличное от всех. но если человек пришел и несет полный бред или оскорбляет других то тут нужно действовать по полной.
"Дмитрий78" Стыдится надо было когда кидалово на лунках процветало и нам сДмитрий78 писал(а):Детскийсадвойнаинемцы. Стыдно.
Интересно кто определяет, что БРЕД, а что не БРЕД? Если мне шерп не нравится, потому что он без подвески, это БРЕД?? Шестерёнка не нравится, потому что она для определённого болота а не для грунтовки, отсыпки --- это БРЕД?? Цепи не нравятся--- Бред?? Да много чего можно привести в пример, что для кого-то будет бредом.
За такие слова в "оленеводы" записывали, помню.Александр 69 писал(а):kekekew, Валера и еще интересно кто допустил эти шестеренки АГ для эксплуатации в тундре!!! "Они же вреда типо тундре не наносят"
Получается что ДА.