обсуждение тут: http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=2079

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Отдал бы ты этот комплект железа на завод, узнал бы цену работы.Леонид писал(а):НУ И САМА РАБОТА = БЕСПЛАТНО
Оо у нас таких много ! было дело , я когда свой вездеход еще голый на первые испытания выгнал так сосед пришел посмотреть и всяко-разно обосрал , типа какой то драндулет собрал . а потом осенью на болоте встретились , он мешок с клюквой на себе тащит пыхтит , а я спокойно еду прикалываюсь , он говорит подвези . я ответил а ,, драндулет ,, не возит !!! так он потом вечером пришел с пузырьком мир заключатьyukko писал(а):посмотрев на твое творение морду скривит
По личному опыту, если задумал проект и прикинул бюджетец, то можно его умножить на два и смело начинать. При этом очень многие компоненты приобретаются отнюдь не в магазине. Если нет опыта посещения автопомоек, нужных знакомств и беззаветной любви к железягам, не имеет смысла вообще начинать верстать бюджет.Леонид писал(а):Думаю будет полезно для будущих самодельщиков полезным предварительно знать и затраты для будущей своей модели.
Золотые слова!!!!!Паша 53 писал(а):По личному опыту, если задумал проект и прикинул бюджетец, то можно его умножить на два и смело начинать. При этом очень многие компоненты приобретаются отнюдь не в магазине. Если нет опыта посещения автопомоек, нужных знакомств и беззаветной любви к железягам, не имеет смысла вообще начинать верстать бюджет.