тебе решать

Можешь и оставить..

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
со временем привыкнешь. но сказано хорошоLe Penseur писал(а):пля, как сами обосрутся так подотрите нам жопу. зато как лояльно поправишь, так вы суки все затерли
это можно понимать как реальную угрозу финансового краха форума.103 писал(а): Теперь,Слава, точно,взносов (добровольных),не жди.
потому что без рекламы прочего говна, которое помогает его содержать. полезная информация которая тут присутствует позволяет экономить труд время и деньги. и если сознательная часть форума отблагодарит посильно на содержание, то это пойдет форуму на пользу.103 писал(а):Форум отличный!
К тому что очень сильно напоминает детскую площадку и песочницу. ты плохо сказал. а я тебя в песочнице не дам играть. Я не говорил что вы зависите от форума. но если посмотреть с другой стороны то и форум не зависит от вас. так же он не зависит и от меня и многих других. но он полностью зависит от нас с вами. Славы и многих других факторов.103 писал(а): К чему ваш пост?
ну и для чего вам этот скан нужен? то что убрали лишнее с темы так это делается регулярно для того что бы103 писал(а):Жаль скан не сделал..быстро"жопу подтёрли"..
103 писал(а):Форум отличный!
Вы бы писали открытым текстом что сие фраза значит. а то мое мнение говорит мне. что она означает какую гадость в мой адрес.103 писал(а):Или вы таким образом-ЖПЛ?)))
лишнее с темы потом уберемLe Penseur писал(а): и если сознательная часть форума отблагодарит посильно на содержание, то это пойдет форуму на пользу.