Лугандоны и обстреливают вместе с вашими наемниками и регулярными войсками . Это не просто пи...ж . Очень много моих бывших сотрудников мобилизованы в Донбас ,иногда приезжают домой на день ,два . Живут товарищи в Енакиево и Амвросиевке ,Рубежном , Славянске , от них также все подтверждается . И те кто побывал под Лугандонией ,а теперь те места освобождены (Славянск и т. д.) дохера чего рассказывают ,так что волосы дыбом ,- о фашистских методах Стрелкова ,безлера и прочей мрази .DICYI писал(а):так кто обстреливает донецк раскажи нам
Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
- ЗАБАНЕН
-
-
Если копать поглубже , то и Россию надо отдать кому нибудь ,может потомкам Чингисхана км примеру. Но в 21 веке отщемить Крым и начать дерибан территории дальше ,не слишком ли махрово вам эти действия прикрывают ,--можно и дадуматься .lunatik писал(а):?
Таганрогская волость она исторически к какому Государству принадлежала ?
-
Это ПИЗДЁЖНиколай Ус писал(а):Лугандоны и обстреливают вместе с вашими наемниками и регулярными войсками . Это не просто пиздец

Популярно поясню почему:
1. третьего дня я как и всё прогрессивному человечество были ознакомлены с фотографиями хорошего качества с поверхности ёбанной кометы размером один на три км которая летает в ёбанном космосе на расстоянии хренова миллиарда километров !!!!!!!! Полёт фотоаппарата до этого космического булыжника занял, внимание ДЕСЯТЬ ЛЕТ !!!
2. могут ли Ваши товарищи предоставить наглядное доказательство наличия Российского танка (?) БМП (?) БТР (?) или хотя бы КАМАЗа с УАЗиком (?) имеющего отношение к регулярный армии РФ ???
Танк есть - но он невидимый ?
Камаз есть - но он тоже не видимый ?
Квадрокоптеры которые с фотоаппаратом уже освоили (!) часовые полёты по очкам по радиосвязи не могут сфотографировать сверху ????
3. граница Украины была пересечена Российскими танковыми колоннами по воздуху? Под землёй? Иначе почему погран служба Украины не имеет замечаний к пересечению гос. границы с сопредельной стороны!?!?!?
Товарищи Мемберы! Прошу понять, что если наш Друг Николай является рядовым гражданином не обременённым широкими аналитическими способностями, и побухивает горилку вечерами изредка в чём сам и извинялся, он будет искренне Веровать в шнягу и про "Тактический Ядерный миномёт применённый два раза" и про остальную масс. пропаганду создаваемую для широких масс.
Лично я его не ругаю за это, хотя сие и прискорбно.

З.Ы. - покажите ЁБАНЫЙ русский танк пожалуйста не со сводок УкрИнформБюро, а с "Лугандона" оригинал фото сделанное знакомым сотрудником карательного отряда Хунты

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
-
Если НЕ ЗНАЕТЕ, открывайте учебникБолодя писал(а):И до этого форума добралось...
Расслабьтесь, правды из нас не знает никто.

Не верите Русскому учебнику - откройте Американский или Английский,
Ознакомитесь с версией принадлежности Крыма и создании Украинской ССР которая повторяет отечественный исторический учебник.

-
Кстати да !!!Автоном31 писал(а):Николай Ус
А ты точно с Павлограда?
Прописку бы посмотреть....
-
- ЗАБАНЕН
Монголотатары очень давно были нашими наёмниками, чтоб ты знал... вот тебе и дань за 12 лет в золотом веке...
А современную Украину организовали МЫ, так с какого хрена мы должны её отдавать янкам и новым укропам???
Ты в курсе вообще, что те марширующие нью бандеровцы, в герои избрали проткнутого? Его проткнули ваши любимые германские "освободители" на зоне и задокументировали это, чтоб он вдруг не метнулся от них. Короче, слава хероям...!
Хотя современная делёжка, началась из за европейского газового рынка,.. и игра пошла на ссоре хохлов с русскими, может план Даллеса рулит?
А современную Украину организовали МЫ, так с какого хрена мы должны её отдавать янкам и новым укропам???
Ты в курсе вообще, что те марширующие нью бандеровцы, в герои избрали проткнутого? Его проткнули ваши любимые германские "освободители" на зоне и задокументировали это, чтоб он вдруг не метнулся от них. Короче, слава хероям...!
Хотя современная делёжка, началась из за европейского газового рынка,.. и игра пошла на ссоре хохлов с русскими, может план Даллеса рулит?
-
lunatik
Если ты не понял , повторюсь я верю только тем кто сейчас там . Повторюсь -- это те кто там живет и с кем я в шахте проработал 26 лет ,а с кем служил в СА . И не надо нести хрень об ядерных минометах . У меня тарелки настроены на 4 спутника ,- один из них российский .Я же не пересказываю вам отрывки из дэбилизации населения ,которыми вас щедро потчуют ,-надеюсь и вы не очень то им доверяете..
Если ты не понял , повторюсь я верю только тем кто сейчас там . Повторюсь -- это те кто там живет и с кем я в шахте проработал 26 лет ,а с кем служил в СА . И не надо нести хрень об ядерных минометах . У меня тарелки настроены на 4 спутника ,- один из них российский .Я же не пересказываю вам отрывки из дэбилизации населения ,которыми вас щедро потчуют ,-надеюсь и вы не очень то им доверяете..
-
Тоже можешь сюда приехать , тут ваших до хрена , им и расскажешь . Телик посмотришь . Если что с 2004 про Украину тут и не говорили , единственно одна тема была про газ . Так то что Украина его пиндила , так это и Европа признала .Николай Ус писал(а):Walkom ко мне в гости ,- думаю тебе недельки хватит , чтоб разобраться в реалиях . Только увидишь противоположное тому , что 25 кадр тебе с 2004 года пихает в уши . И еще более неприятно тебе будет от того , что вермахт то у тебя оказывается всем правит.zika писал(а):с укровермахтом
спасибо за то,благодаря чему мы ни смотря ни на что
-
Я не про территориальную принадлежность чего-то чему-то.lunatik писал(а):Если НЕ ЗНАЕТЕ, открывайте учебникБолодя писал(а):И до этого форума добралось...
Расслабьтесь, правды из нас не знает никто.![]()
Не верите Русскому учебнику - откройте Американский или Английский,
Ознакомитесь с версией принадлежности Крыма и создании Украинской ССР которая повторяет отечественный исторический учебник.
Еще раньше была Киевская Русь, только какое сейчас это имеет значение?
Про истинное положение дел в Украине может и будет написано в учебниках, но еще не скоро.
Глаза боятся, и руки не умеют...
-
ПогодиНиколай Ус писал(а):lunatik

Как снимает и показывает телеящик я прекрасно осведомлён

Именно по этому и Прошу сводку от местного жителя, желательно без эмоций и Общих исторических ссылок к временам крестовых походов.

-