Так это нормально

Дима Новичок не горит желанием ездить по Питеру, ему тут видишь ли движение напряженное.
Обучение у него в Карелии другое нежели в центре садового кольца. Единый уровень это или бред или формальность. Имхо.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Надо его в автошколу сдатьlunatik писал(а):Дима Новичок не горит желанием ездить по Питеру, ему тут видишь ли движение напряженное.
Не согласен и вот почему, я буду вынужден отказать деревенскому парню претендующему на должность водителя потому что его учили ездить в деревне.lunatik писал(а):Единый уровень это или бред или формальность. Имхо.
если только инструктором. но я там не смогу работатьШнивовод писал(а): Надо его в автошколу сдать
скорей всего не где учили. а в том что у нас движение машин разное. но это дело привычки. когда я первый раз на легковушке поехал по Питеру меня ваши водилы начали давить со всех сторон. хотя номера были местные. когда я плюнул на все приличия и как меня учили в моей деревне то все встало на свои места. а когда я ездил по городу у вас на автобусе то там и думать не нужно т.к. джигиты которые на них работали вообще правил не знают и их просто боятсяlunatik писал(а): Обучение у него в Карелии другое нежели в центре садового кольца.
А если объективно !?Шнивовод писал(а):Не согласен и вот почему, я буду вынужден отказать деревенскому парню претендующему на должность водителя потому что его учили ездить в деревне.lunatik писал(а):Единый уровень это или бред или формальность. Имхо.
это тот же опытный водитель так что большой разницы нет а вот как это сделают тот или др. уже зависит от человека.oleg 54 писал(а):квалифицированных инструкторов
навыки это одно и это дело тоже наживное. а вот если ты привык жалеть технику и лишний раз ее не рвать то это трудно из головы выбить. да в Дакаре и мегаполисе нет водителей от рождения.lunatik писал(а):водителем Дакаровского КАМАЗа, и тебя не возьмут - навыки у нас двоих отсутствуют Ok!
Можно и так сказать , но уточню всё же - инструктора для преподнесенья этого момента специально учат учить , в общем метода рулит .новичок писал(а):это тот же опытный водитель так что большой разницы нет а вот как это сделают тот или др. уже зависит от человека.
новичок писал(а):это тот же опытный водитель так что большой разницы нет а вот как это сделают тот или др. уже зависит от человека.