ЧМ Хоккей

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shap

Сообщение shap »

Топливо +1рубль,
Кроме пидоров там еще есть и бизнес, который кое что производит, в отличии от нас , и от этих п.. зависит( кстати даже батька Лука с Назарбаевым(а ведь как бы друзья наши) не признал аннексию (он, надеюсь не п....))
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shap писал(а):Топливо +1рубль
ГЕНИАЛЬНО :roll:
Прямой вопрос: что происходит КАЖДОЕ ЛЕТО в России, Германии, Финляндии и Франции ???????? :twisted:

Ответ: ежегодное сезонное подорожание ГСМ !

Вопрос: какое отношение "Возвращение авианосца в родную гавань", имеет к ежегодному изменению в плюс на топливо ???

С огромным уважением и ожиданием прямого ответа [:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
shap

Сообщение shap »

lunatik
Дядя Слава,оно конечно можно ответить, но какой смысл? Я все равно тебя ни в чем не смогу убедить, так же , как и Ты меня. Зачем впустую ломать копья и производить ненужную движуху
:? (энтот опус не означает "лапки кверху")
Le Penseur
Модератор

Сообщение Le Penseur »

как обычно начали за здравие...
errare humanum est
Как вставить фото: тут
Как вставить видео: тут
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shap писал(а):lunatik
Дядя Слава,оно конечно можно ответить, но какой смысл? Я все равно тебя ни в чем не смогу убедить, так же , как и Ты меня. Зачем впустую ломать копья и производить ненужную движуху
:? (энтот опус не означает "лапки кверху")
Обрати внимание, что я ничего не навязывал, а просто попросил 10 фактов привести и сказать какое отношение ежегодное подорожание цены на петроль имеет к Крыму!

Но ответа не прозвучало! Почему?
Мне лично не совсем понятно.

Я не собирался тебя переубеждать, мне за Страну свою горько, что как хаять - орда набежит.
А как Во здравие или помогать, единицы.

[:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
shap

Сообщение shap »

lunatik писал(а):Но ответа не прозвучало! Почему?
Потому что это похоже на разговор слепого с глухим. Мои доводы будут ничтожны для тебя и наоборот.
И это, не надо отождествлять Страну и власть, это все же разные штуки.
О-оо. Вспомнил один убойный довод, обсуждение политототы запрещено правилами форума
:) [:})
DENISKIN

Сообщение DENISKIN »

shap писал(а):lunatik
Ну-ну... За хоккей еще ладно но все остальное весьма сомнительные достижения, особенно крымнаш.
Крым наш !!!!
Это весьма гуд :)
Почему? Правильно тут заметили, он как авианосец, только непотопляемый :))) Разместим в Крыму комплексы ракетные всякие, вот и Добро пожаловать в Черное море, ;)(
Об экономии на аренде у Украины, баз для черноморского флота, тоже не забываем.
ИванS

Сообщение ИванS »

lunatik писал(а):Вот за это я и НЕ ЛЮБЛЮ сограждан !

Как нагнули всех и вся, Олимпиада наша, Крым наш, Чемпионство наше .... молчат!

Но стоит блять уронить один Протон, который верой и правдой возит на орбиту грузы вот уже как 50 (!) лет, как мухи слетаются на г...но, как коршуны поклевать свежатинки.....

Что за люди такие , а ???

КрымНаш !!! ЧемпионатНаш !!! Я горжусь !!! [:})
Слава, ну при всем уважении, это все- пыль в глаза. Ну когда у тебя все хорошо- да, базара нет, патриотизм и все такое, крым хоккей.
Поверь есть люди которые просто живут за чертой бедности в России и им этот крым ОИ и хоккей вообще пофиг, выжить бы.
Ты бы видел дороги в Сургуте , ты вообще в курсе что Югра- 1 дотационный регион теперь ? А мы- нефть и газ России...шок, просто шок. Нас просто ОТВЛЕКАЮТ от того ада что творится в стране.
Теперь и еще Кадыров- ваще герой. А раньше вспомни что про него писали. Блин....мне страшно даже не за себя а за семью. Я готов работать, а не против страны, я просто не понимаю почему у меня в городе ямы на дорогах размером с танк ( никогда такого не было) а губернатор летит в Сочи на деньги налогоплательщиков на игры ? Имеет моральное право ?

и кстати про Хоккей. Ну что вы ? Это избиение младенцев было, читайте комментарии по составам, смотрите составы. Кто более меннее разбирается- поймет.
Печалька что многие просто не понимают как есть на самом деле.

вот составы и анализ

http://www.sports.ru/hockey/1020688970.html
shap

Сообщение shap »

DENISKIN
DENISKIN писал(а):Разместим в Крыму комплексы ракетные всякие, вот и Добро пожаловать в Черное море,
С кем это мы воевать собираемся?
DENISKIN писал(а):Об экономии на аренде у Украины, баз для черноморского флота, тоже не забываем
Имею мнение, что у нас воруют и пилят многократно больше. Или в связи с ситуацией с Крымом наши чинуши - бизнесмены перевоспитались? [:})
solomon

Сообщение solomon »

Все идет по плану

[video][/video]
magestiq

Сообщение magestiq »

Да, такие темы можно мусолить бесконечно... Есть статистика и она говорит о поддержке общего курса политики правительства населением. Я считаю что у страны должны быть приорететы, и они есть в России которые планомерно вытаскивают страну из помойки истории 90-х. ИМХО
Да хоккей всегда хорошо :russia:
михаил29

Сообщение михаил29 »

Есть закономерность,примерно каждые 100 лет европа начинает бучу против Росии, в итоге получает п....лей, видимо пришло время. :ok:
Adler

Сообщение Adler »

михаил29 писал(а):Есть закономерность,примерно каждые 100 лет европа начинает бучу против Росии, в итоге получает п....лей, видимо пришло время. :ok:
Плюс стописот !!!!. Так теперь принято говорить?

Вернуться в «Флеймовые»