Юра, переведи вопрос пожалуйстаAdler писал(а):Именно Газ 3110? А Газель другие мосты имеет?

- нужно сравнение ГАЗ-3110 против Газель/Соболь/Сафарь?
- или все понятно но их (3110) у тебя не Днепрогесе не водится?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Волга 3110:Adler писал(а):Я имел в виду что Газ выпускает Волги и Газели .У них мосты разные ?
Или передаточные только.
Ездию на кф 97 ободранная мосты ваз ничего не ломал еще двигатель и кпп ока без раздатки ездел там где вообще никто не ездил перелетал снежные бугры на скорости все нормально! все зависет от веса аппарата чем тяжелее тем выстреее сломается! а перебрать мосты ваз в поле не проблема там все разбираемо легко и быстро а вот уаз мост очень продлематично быстро разобрать и поменять к примеру шруз на переднем мосту да и вынуть остаток полуоси без разбора практически не реально! я думаю норамально будут ходить вазовские мосты на таком двигателеidled писал(а):Это "двигатель лифан 15 л.с. , ременная передача (сцепление)" будет рвать вазовские мосты каждый день?Юрий Жилин писал(а):Серёга П
Экономика должна быть экономной.
ВАЗовские придется каждый день менять, а УАЗовские только раз в полгода - что выгоднее?
Юрий, не так!Юра 76 писал(а):http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=3243&start=60