Дмитрий78 писал(а):Ипонский городовой. Я только сейчас увидел что подножки большой ширины. Это же более 60 см. полной ширины. Это же вывих тазобедренных(((.
Да уж у меня мот 40 см шириной раскорячиваешся как кавалерист. а 60 см это..........

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Дмитрий78 писал(а):Ипонский городовой. Я только сейчас увидел что подножки большой ширины. Это же более 60 см. полной ширины. Это же вывих тазобедренных(((.
Дык а чего ты хотел то? Дифирамбов? Так не за что пока. Эти подножки травмобезопасны для голеней. Но по всем остальным параметрам они хуже. Сколько у них в итоге ширина то? Вместе с мотом.Рома Вашуков писал(а): В первую очередь я воплощал в нём пожелания тех кто уже пользуеться моими мотиками соответственно внося и свои разработки Что касаеться подножек попробуйте сделайте такие у себя а потом поймёте в чём их достоинство(уже не раз спасли ноги при испытаниях).
Дык узел перелома твоё решение?Рома Вашуков писал(а): Не у кого ничего некопировал так как привык работать своим умом , и пусть кто либо из вас ткнет меня лицом и скажет что это конструктивное решение я взял у него,
masterd писал(а):я после первого же аппарата отказался от идеи оставлять воздухозаборник на родном месте. дело в том, что э то одно из самых грязезакидываемых мест. с цепи заднего колеса все летит и забивает воздухан. у меня один раз мокрым снегом так залепило воздухан от цепи, что заглох. с тех пор убираю воздухан подальше.
а бек перенесен наверх потому, что он ноге мешает. тоже проверено
Рома Вашуков писал(а):Легче поставить грязезащиту на цепь чем переделывать воздухан , это тоже уже испытано на практике Про бак его можно оставлять и на родном месте А также устанавливать бак большего обьёма и ничего некому немешает.