Мотоцикл "PR-2x2" Романа Вашукова /Архангельск/

Полноприводные мотоциклы с приводом 2х2 и 3х3.
Конструирование, особенности и эксплуатация.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Анатолий 575

Сообщение Анатолий 575 »

Дмитрий78
Дмитрий78 писал(а):Ипонский городовой. Я только сейчас увидел что подножки большой ширины. Это же более 60 см. полной ширины. Это же вывих тазобедренных(((.

Да уж у меня мот 40 см шириной раскорячиваешся как кавалерист. а 60 см это..........
%) Не если рост за 2 метра тады да. Коле Валуеву такой мотоцикл в подарок + реклама!!!!!!
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Анатолий 575
Я предположил про более 60 см. У меня похожие подножки по 6 см. шириной. Общая ширина мота по подножкам 50 см.
Рома Вашуков

Сообщение Рома Вашуков »

Ребята приоткрою занавес, этот мотик полностью моя разработка а как вы знаете это не первенец. В первую очередь я воплощал в нём пожелания тех кто уже пользуеться моими мотиками соответственно внося и свои разработки Что касаеться подножек попробуйте сделайте такие у себя а потом поймёте в чём их достоинство(уже не раз спасли ноги при испытаниях).
Вездеходы 4х4 РомБ , сайт Romb4x4.ru тел + 7 911 554 12 04
Рома Вашуков

Сообщение Рома Вашуков »

Прочитал всё что касаемо моего мотика . Не у кого ничего некопировал так как привык работать своим умом , и пусть кто либо из вас ткнет меня лицом и скажет что это конструктивное решение я взял у него, ровно год назад я уже ездил на своём первом мотике (Гонец) , а вы (знатоки) ещё только воплощались этой идеей(извините некого не хотел обидеть просто досадно) накинулись всей гурьбой на новичка PR 2x2. А логотип у него такой так как создано совместное предприятие Paxus & RomB.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Рома Вашуков
Рома Вашуков писал(а): В первую очередь я воплощал в нём пожелания тех кто уже пользуеться моими мотиками соответственно внося и свои разработки Что касаеться подножек попробуйте сделайте такие у себя а потом поймёте в чём их достоинство(уже не раз спасли ноги при испытаниях).
Дык а чего ты хотел то? Дифирамбов? Так не за что пока. Эти подножки травмобезопасны для голеней. Но по всем остальным параметрам они хуже. Сколько у них в итоге ширина то? Вместе с мотом.
Ну и интересно услышать чьи пожелания ты воплощал в виде отсутствия грязезащиты, кто был автором идеи поставить ключ "по чоперному"?
Рома Вашуков писал(а): Не у кого ничего некопировал так как привык работать своим умом , и пусть кто либо из вас ткнет меня лицом и скажет что это конструктивное решение я взял у него,
Дык узел перелома твоё решение?
Привод на перёд цепью твоё решение?
Колёса от квадра твоё решение?
Рама из 20 профиля твоё решение?
В этом мотоцикле я вижу только одно твоё решение - он разъёмный.
Всё остальное вариации на тему Зинина. И заявлять что это чья то интеллектуальная собственность как минимум самонадеянно.
Я тоже не хочу никого обижать. Просто очень не люблю когда кто то на колесо пытается патент сделать.
И цена... вроде как средняя стоимость 70.000, массовое производство по идее должно удешевлять продукцию. Откуда у вас такие цифры выросли?
Рома Вашуков

Сообщение Рома Вашуков »

Дмитрий78 Во первых я лично некому незаявлял что это интелектуальная собственность ,какие ко мне претензии. Во вторых просто нехочу вступать ни с кем в словестную перепалку, просто некогда этим заниматься, думайте что хотите и делайте что можете.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Рома Вашуков
Дык вы тогда объясните человеку на телефоне что не надо говорить глупости.
И перепалки никакой нет.
Есть фотографии представленного вами мотоцикла, и есть мнение об этих фотографиях.
До свиданья.
Дьулус

Сообщение Дьулус »

Красивый аппарат, конструкторам респект! p.s. конструктивная критика-только к улучшению данного аппарата.
masterd

Сообщение masterd »

я после первого же аппарата отказался от идеи оставлять воздухозаборник на родном месте. дело в том, что э то одно из самых грязезакидываемых мест. с цепи заднего колеса все летит и забивает воздухан. у меня один раз мокрым снегом так залепило воздухан от цепи, что заглох. с тех пор убираю воздухан подальше.
а бек перенесен наверх потому, что он ноге мешает. тоже проверено
Нас никому не сбить с пути-нам пофигу куда идти
masterd

Сообщение masterd »

а тут на серийном такая конструктивная недоработка
Дьулус

Сообщение Дьулус »

видел конструкцию двигателей хонда, там если наклонить и так пологий цилиндр то в цилиндр попадает масло, и через сапун в карбюратор. Так ли это?? Какие предельные углы оси цилиндра у этих двигателей?
Рома Вашуков

Сообщение Рома Вашуков »

masterd писал(а):я после первого же аппарата отказался от идеи оставлять воздухозаборник на родном месте. дело в том, что э то одно из самых грязезакидываемых мест. с цепи заднего колеса все летит и забивает воздухан. у меня один раз мокрым снегом так залепило воздухан от цепи, что заглох. с тех пор убираю воздухан подальше.
а бек перенесен наверх потому, что он ноге мешает. тоже проверено

Легче поставить грязезащиту на цепь чем переделывать воздухан , это тоже уже испытано на практике Про бак его можно оставлять и на родном месте А также устанавливать бак большего обьёма и ничего некому немешает.
ZHUK74

Сообщение ZHUK74 »

Рома Вашуков
Примите мои искренние поздравления :roll: :roll: :roll: .Еще одним производителем больше. :yahoo: Так скоро конторы по производству 2х2 станут как супермаркеты шаговой доступности.Так и до оборон заказа недолеко.И позвольте не много критики.Жаль что не Вы стали автором презентации.Рефленый ал желательно сменить на что другое.Уж очень оляписто :hrenovo: смотрится.Решение по отделению зад части подсмотренно скорее всего с разборных снегоходов,аналог ДИНГО 125. [:})И будет очень круто если его снегоход тележка будет подходить.За подножки каждый решает сам какие они должны быть. :wink: ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
masterd

Сообщение masterd »

Рома Вашуков писал(а):Легче поставить грязезащиту на цепь чем переделывать воздухан , это тоже уже испытано на практике Про бак его можно оставлять и на родном месте А также устанавливать бак большего обьёма и ничего некому немешает.

Видать практики у Вас немного было. в родном воздухане отверстия внизу и сам он низко. При езде по снегу по глубокому их закупоривает. Я ж тоже 1 аппарат оставил на стандартном. а когда снег см 70-80 штурманул, а потом дырочки проковыривал сразу понял что ему тут не место. так что насчет "ИСПЫТАНО НА ПРАКТИКЕ" не нужно сказок рассказывать
вот после такого Вы в лучшем случае будете проковыривать отверстия для воздуха а в худшем подтаявший снег пройдет через фильтр в двигатель.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/dvbaxmetiev/view/699515/
Murmashi

Сообщение Murmashi »

Подножки тоже не сложно сделать съёмными, "на любителя".

Вернуться в «Полноприводные мотоциклы 2х2 и 3х3»