Sever писал(а):Супер! Смотрится как заводская! В неё бы дизель КУБОТА и вообще огонь! Гуся правда узковата...
Дизелька дороже бензина.Бензиновый двигатель можно кормить газом.Дизельный двигатель всегда тяжелее и габаритней это закон.Удельное давление на этих гусеницах намного меньше чем у любой гусеничной техники.
shap писал(а):ТоликСнегерев
Конструкция гусек интересна зело Нельзя ли фото?
Конструкция гусениц бортового редуктора главной передачи узла торсионов, было на цифровике который украли злодеи по этому не могу показать фото т.к. нет фотоаппарата.
ТоликСнегерев писал(а):Дизельный двигатель всегда тяжелее и габаритней это закон.
Кубота Турбо 1.5 легче и компактнее ВАЗ 1.5 бензинки.
Двигатель ВАЗа сделан раньше чем КУБОТА,а у меня стоит МеМз 968 масса с оборудованием и сцеплением 105кг,бензин А-76(40 л.с) при переходе на Аи-92 мощность без турбо наддува 55 л.с,с наддувом может выдать 72л.с. при этом же весе,и объеме 1290 см3.Двигатель Ваз высокий намного выше и будет торчать над тентом.
По конструкции могу сказать, аппарат уже создан и вполне гармоничен,
особенно при близком, детальном рассмотрении, на лицо куча мелких отточеных, проработанных до мелочей деталей.
Один запорожский мотор, который не греется даже летом в жару, из за продуманной, эксклюзивной системы кожухов и воздуховодов чего стоит.
А гусенница в которой каждый трак пустотелый и сварен из не менее семи деталей,
и соединенных самоточенными пальцами, так вообще шедевр.
Звездочки, обрезиненные, пустотелые катки, несущий кузов, собранный на качественную, точечную сварку,
где все детали вырезаны, отформованы и сварены в ручную, из листа, торсионы в герметичных кожухах.
Все эксклюзивно и сделано руками мастера с большой буквы.
Качество изготовления далеко не конвеер.
Такому аппарату не нужны "Куботы" и т.д.
Он сам по себе эксклюзивен, совершенен и самодостаточен.
Так говорю, потому, что знаю автора, гаражи наши рядом, знаю аппарат и внутри и снаружи.
Восхищаюсь умению и терпению Анатолия, я бы так сделать не смог.
И все таки, хотелось узнать конструкцию, а еще лучше технологию изготовления гусянки, я пока не берусь за вездик на гусянке из-за ее технологичности, вернее ее отсутствия. А пневмат технологичнее, доступнее, проще и дешевле.
Альтернатива большому колесу - очень большое колесо!!!
В смысле, дать фотоаппарат на прокат? Пожалуйста.
Это его пререгатива, выставлять, что то или нет, тем более тема о продаже вездехода.
Ссылку видели? Там даже описание изготовления пошагово опубликовано, со всеми библиотеками, стали, подшипники, агрегаты и т.д. Даже форум есть, для общения, вопросов и ответов.
Могу показать и рассказать обо всем кроме гусениц т к .это основа основ.Подробная информация о гусеницах продается вместе с вездеходом(только без обид).