куплю дизельный предпусковой подогреватель

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

KASPER

Сообщение KASPER »

стоит посмотреть в сторону разборок грузовиков ,сам покупал дизельную вебасту 5кВт 12в на разборке за 10тыс -при ближайшем рассмотрении вообще оказалась не пользованой- снаружи грязная а внутри не следа копоти ,решил для профилактики на ней промыть глушитель обезжиривателем -какой залил ,такой и вылил -чистый ,хотя по бирке ей было 4 года.
Yuras

Сообщение Yuras »

вовочка писал(а):
tunis писал(а):На бычки (ЗИЛ-5301) ставят тракторные двигатели?
и не только на Бычки, но и на Егеря (новый ГАЗ-66)
о как :)-)): я даже не думал, что такое может быть :) спасибо за инфу, буду знать [:})
www.avdis.ru - МАН, Митсубиси, а так же все запчасти/двигатели ЯМЗ в наличии и под заказ огромный склад более 3000 кв.м., производим капремонт двигателей. Доставка в регионы ТК.
KASPER

Сообщение KASPER »

а с бинаром лучше не связываться - шумный и надежность не на высоте.
tunis

Сообщение tunis »

KASPER писал(а):а с бинаром лучше не связываться - шумный и надежность не на высоте.
ну не скажите- у меня сезон бензиновый бинар 5квт движок мтз грел и ничего! за 30 мин работы нагревал до 80 в минус 20. только гимморой с отдельным бочком под бензин.
boot_56

Сообщение boot_56 »

KASPER писал(а):а с бинаром лучше не связываться - шумный и надежность не на высоте.
Тише Вебасты, хотя глушитель на выпуске отсутствует. По цене запчастей и ремонтопригодности намного гуманнее как Вебасты, так и Эбера.

Вернуться в «Барахолка»