У меня та же фигня на Волге..... Купил ей масло хорошее в кпп, поменяю, авось исправитсяАРКАША писал(а): с места стала хреновенько передача влючаться .

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Короче получается - неполный выжим.казерог писал(а):1-регулеровка педали. 2-погнулась вилка сцепления. 3-выробатался солдатек на который вилка операется. 4-выроботка штока рабочего цилиндра
У меня АКПП думал что масло жидкое и не припятствует ................но однажды не дождавшись прогрева двигла переключил с паркинга на Нейтраль...........................и............... она поехала как твоя при отпускании сцепления на нейтрали, а у меня масло по 250 рупий за литр, жидкое как вода.......................... Так что зимой это нормальноOleg писал(а):Выжал сцепуху - тогда норм.
Да кто его там до меня менял? Машина 12 лет в гараже у друга в деревне простояла, он на ней тока за водкой в магазин ездил, пробег то за все время 45 тык, да я пару тык наездил.казерог писал(а):особенно если масло не менял ИМХО.
Понимаю, сам в прошлом годе покупал на фольцега для АКПП, по штуке за литр, сказали 9 литров надо, а влезло почему-то только 7Тимур писал(а):а у меня масло по 250 рупий за литр,