Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Уважаемая Дарья!Дарья писал(а):Леонид, на фотографиях покрышек отчетливо видны первоначальные повреждения механического характера. Я не гадалка, как верно заметили, и не могу знать в какой момент произошли эти самые повреждения - до того, как Алексей вам продал покрышки, или после, уже во время эксплуатации вами. Алексею были проданы покрышки без дефектов. Поскольку покрышки вы приобрели не у нас, бывшие в употреблении и с определенным уровнем износа - вопрос считаю закрытым. Либо обсуждайте его с Алексеем напрямую.Леонид писал(а):Вариант с примерзанием покрышек отсутствует. Потому что постоянно шасси двигалось, шевелилось, дорабатывались диски. У нас не Москва, где слякать.
Потому, что нормальные колёса при ещё достаточно хорошем протекторе, так лопаться НЕ ДОЛЖНЫ!AlexKonshin писал(а):Немного не понял... Проясните пожалуйста ситуацию, почему Леонид, купивший у Алексея из Сургута БУшные шины (после ролика ТРОМА) за 1/4 цены предъявляет претензии Арктиктрансу в том, что его шины лопнули?
Даже если бы подарили, почему шины полопались????AlexKonshin писал(а):Немного не понял... Проясните пожалуйста ситуацию, почему Леонид, купивший у Алексея из Сургута БУшные шины (после ролика ТРОМА) за 1/4 цены предъявляет претензии Арктиктрансу в том, что его шины лопнули?
Дарья а подскажите какой гарантийный пробег шины?Дарья писал(а):Потому что Вы купили изношенные шины, поврежденные роликом Трома,