Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Фига се
Да уж, переборщил я с передними.
Ну а если двиг продольно в корыто убрать , а колеса просто на мост волги?
Можно и бортовые добавить.
Вариантов три. Все зависит от компановки.
Не тупик, а бег по кругу.
Эт я про блокадников объяснял, почему они так торопятся.
Все за денюжку тока... Для меня дорого
Ну эт и у нас так же!
А как по асфальту на них прицеп этот таскать?
МВП писал(а):Mongoose, Игорь , а если корыто с гусянкойну ет .. плавающая собака иль как ее там .
.... .
Свалила на винте?МВП писал(а):Mongoose, Игорь , а если корыто с гусянкойну ет .. плавающая собака иль как ее там .
А по секрету скажу корыто (бывшая аэролодка ) свалила на кразовских потрохах и двух лыжах по осени , и офигевший хозяин сказал что таких скоростей ему не удавалось ранее достич .
подобные шагоходы использовалист в дюнных песках . На заднюю ось шестиколесных грузовиков.Bookvoed писал(а):Мысль все дальше уходит от исходной идеи.
А что если для выхода на лёд не использовать гидравлику на оси, плавать только за счет корыта, маленькие колесики для скорости и управляемости. Выходить на лёд с помощью боковых шагоходов, принцип как на картинке:
На задней оси . Как и твоя , только лыжи впереди .Дорогой винт вместе с редуктором у его кусты зафаршировал вдоль берега . Дочка каталась . Все обошлось . А годом раньше тоже эпопея была . 2к2л рамной конструкции входила в сужение русла . Дамба Ж.Д моста с тремя устоями сильно не давала реке спокойно протекать , и злобная вода пучилась и поднимала свои теплые потоки из глубин . Морозы стояли крепкие , февральские . И ето означало что лед обязан намерзать не менее метра .