флудерная

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

H_A_N
пока не забанен

флудерная

Сообщение H_A_N »

кулибин64 писал(а): 19 дек 2018, 17:35 Всем привет [:}) провозился с фотками а до конца и не понял как закидывать фотки :)
viewtopic.php?f=330&t=13251#p427845

viewtopic.php?f=330&t=13251#p427841
Дмитрий78

флудерная

Сообщение Дмитрий78 »

кулибин64 писал(а): 19 дек 2018, 17:35 Всем привет [:}) провозился с фотками а до конца и не понял как закидывать фотки :)
Сначала закинь в галерею. У тебя, как у пользователя форума есть галерея. Там сделать альбом и загрузить фотки. Потом сюда ссылки в таком виде [image]xyz[/image].
Puika

флудерная

Сообщение Puika »

Вопрос, зачем закрыли тему по экспедиции АГ, только пошла объективная информация?

Изображение
Цель - это путь во времени.
oleg 54

флудерная

Сообщение oleg 54 »

Puika писал(а): 24 дек 2018, 06:50 Вопрос, зачем закрыли тему по экспедиции АГ, только пошла объективная информация?

Изображение
Похоже всё повторяется , сначало неудобные посты убираются , затем темы , дальше участники , потом форума . Неудобные наверное становятся , для новых проектов великих людей . Злоба и Зависть мешают Вранью и Лукавству .
Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
kekekew

флудерная

Сообщение kekekew »

Puika писал(а): 24 дек 2018, 06:50 только пошла объективная информация?
А оно надо? :shock: Про путешествия есть "Земля Санникова" "Джек Лондон. Жюль Верн" А дебатировать спорить, доказывать объяснять--Зачем? Васькаслушает --да ест! Потом на этом зарабатывает!! Это про последний ролик геры, :))) Они сами туповаты и жопоруки---но умеют слушать!! И воплощать в Жуков-гараже. Поржал --вдоволь!! :))) Спасибо научили!! Если раньше был простой--как дверь, то теперь--"фильтрую базар". :oops:
wat

флудерная

Сообщение wat »

Puika

флудерная

Сообщение Puika »

kekekew писал(а): 24 дек 2018, 07:51
Puika писал(а): 24 дек 2018, 06:50 только пошла объективная информация?
Они сами туповаты и жопоруки---но умеют слушать!! И воплощать в Жуков-гараже. Поржал --вдоволь!! :))) Спасибо научили!! Если раньше был простой--как дверь, то теперь--"фильтрую базар". :oops:

Валерий,это не когда не было секретом, что форумы данной тематики служат источником полезной информации для производителей.
Сам, тоже что-то для себя черпаю нового, из последнего понравились решение у Бурлака по установке колеса в одни руки.
В основном благодаря простым пользователям и их каверзных вопросов, появляется информация.
Зачем её ограничивать, форум для того насколько я понимаю и создавался для обмена информацией или не так?
Цель - это путь во времени.
Шевчук Виктор

флудерная

Сообщение Шевчук Виктор »

oleg 54 писал(а): 24 дек 2018, 07:29
Puika писал(а): 24 дек 2018, 06:50 Вопрос, зачем закрыли тему по экспедиции АГ, только пошла объективная информация?

Похоже всё повторяется , сначало неудобные посты убираются , затем темы , дальше участники , потом форума . Неудобные наверное становятся , для новых проектов великих людей . Злоба и Зависть мешают Вранью и Лукавству .

Скорее всего вы правы. Как только участники экспедиции стали откровенными,нежная ручонка всё той-же крысы,всё с той-же бочки,ласково погрозила пальчиком админам,или что то бросила им под ноги! Тема не закрыта! Я так понимаю она ликвидирована?
Шевчук Виктор

флудерная

Сообщение Шевчук Виктор »

wat писал(а): 24 дек 2018, 08:14 oleg 54, viewtopic.php?f=342&t=13651
Вы очень любезны! Спасибо не буду говорить,ладно?
kekekew

флудерная

Сообщение kekekew »

Puika писал(а): 24 дек 2018, 08:51 Валерий,это не когда не было секретом, что форумы данной тематики служат источником полезной информации для производителей.
Серёж , я считаю себя одним из немногих, кто разжёвывает свой опыт применения чего либо, любому кому это интересно. Стараюсь--по крайней мере!! Это, не руководство, не является понацеей на все случаи жизни :))) И не претендует на истину! Партизаны !!! Достойны восхищения! Прочитав и осмыслив что-то полезное, они начинают это воспроизводить согласно своего видения и толщины кошелька. В конкретном случае--процессор и блок управления, равен 1 реле и 1 тумблер. Почему так, тоже обьяснялось, только на другом форуме и по другому поводу, что естественно пролетело мимо ушей! Зато повеселило!! [:}) На любую пукалку, даже Петровичу, можно изобразить панель как на 747-боинге. Будет очень понтово :yahoo:
Дмитрий78

флудерная

Сообщение Дмитрий78 »

kekekew писал(а): 24 дек 2018, 09:30
Puika писал(а): 24 дек 2018, 08:51 Валерий,это не когда не было секретом, что форумы данной тематики служат источником полезной информации для производителей.
Серёж , я считаю себя одним из немногих, кто разжёвывает свой опыт применения чего либо, любому кому это интересно.
А я как сейчас помню рому вашукова. Я у негого спросил про узлы трансмиссии в плане подбора стандартных запчастей по совместимости размеров и шлицов.
Он ответил примерно следующее: я помудохался с подбором, помудохайтесь и вы. Халявы не будет. Мне так противно стало.
Но бОльшая часть форумчан стала на его сторону. Мол он же продаёт свои железяки, а значит в праве скрывать свои решения. Вот тогда то я и понял, что форум уже не тот.
Именно поэтому я категорически против коммерции. Где есть деньги , там есть корысть , зависть и срач.
А форум, он для обмена опытом, в том числе и техническим. Кто не желает им делиться, я бы с форума гнал ссаными тряпками.
Последний раз редактировалось Дмитрий78 24 дек 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Толстый Чукча

флудерная

Сообщение Толстый Чукча »

Жаль конечно что так закончилась правда, почти не начавшись)))) Это что этот форум тоже часть фонда который все запрещает?? Надо Ольге посоветовать на сноумобайл уйти, может туда руки этого спрута-фонда не дотянутся))))
Дмитрий78

флудерная

Сообщение Дмитрий78 »

Толстый Чукча писал(а): 24 дек 2018, 09:45 Жаль конечно что так закончилась правда, почти не начавшись)))) Это что этот форум тоже часть фонда который все запрещает?? Надо Ольге посоветовать на сноумобайл уйти, может туда руки этого спрута-фонда не дотянутся))))
Там с цензурой ещё тоскливее.
Да и не верю я что тут по указке сверху прикрыли. Скорее всего по просьбе самих экспедиционеров.
kekekew

флудерная

Сообщение kekekew »

Толстый Чукча писал(а): 24 дек 2018, 09:45 на сноумобайл
Все там ошивались!! :))) Не ищите заговор, его здесь нет!! И там тоже. Там шерповоды--чуть агрессивней и их больше. А больше всего жопоруких, любителей мультиков, которые вообще не при делах! %)
Толстый Чукча

флудерная

Сообщение Толстый Чукча »

Дмитрий78 писал(а): 24 дек 2018, 09:50 по просьбе самих экспедиционеров
Цензура цензуре рознь. За маты или рекламу или срач ладно еще. Но только тема начала обретать реалии которые от нее хотят, раз и закрылась. Ольга вроде тоже участник. Немного АГ начал писать про поломки и езду. Глядишь еще кто нибудь что написал. Постепенно прояснилась вся картина об непростом путешествие как есть на самом деле. Была бы наука другим и участники с дивана на ситуацию глянули. А так цветочки лютики)

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»