viewtopic.php?f=330&t=13251#p427845
viewtopic.php?f=330&t=13251#p427841
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Похоже всё повторяется , сначало неудобные посты убираются , затем темы , дальше участники , потом форума . Неудобные наверное становятся , для новых проектов великих людей . Злоба и Зависть мешают Вранью и Лукавству .
А оно надо?
oleg 54 писал(а): ↑24 дек 2018, 07:29Puika писал(а): ↑24 дек 2018, 06:50 Вопрос, зачем закрыли тему по экспедиции АГ, только пошла объективная информация?
Похоже всё повторяется , сначало неудобные посты убираются , затем темы , дальше участники , потом форума . Неудобные наверное становятся , для новых проектов великих людей . Злоба и Зависть мешают Вранью и Лукавству .
Скорее всего вы правы. Как только участники экспедиции стали откровенными,нежная ручонка всё той-же крысы,всё с той-же бочки,ласково погрозила пальчиком админам,или что то бросила им под ноги! Тема не закрыта! Я так понимаю она ликвидирована?
Вы очень любезны! Спасибо не буду говорить,ладно?
Серёж , я считаю себя одним из немногих, кто разжёвывает свой опыт применения чего либо, любому кому это интересно. Стараюсь--по крайней мере!! Это, не руководство, не является понацеей на все случаи жизни
А я как сейчас помню рому вашукова. Я у негого спросил про узлы трансмиссии в плане подбора стандартных запчастей по совместимости размеров и шлицов.
Там с цензурой ещё тоскливее.Толстый Чукча писал(а): ↑24 дек 2018, 09:45 Жаль конечно что так закончилась правда, почти не начавшись)))) Это что этот форум тоже часть фонда который все запрещает?? Надо Ольге посоветовать на сноумобайл уйти, может туда руки этого спрута-фонда не дотянутся))))
Все там ошивались!!
Цензура цензуре рознь. За маты или рекламу или срач ладно еще. Но только тема начала обретать реалии которые от нее хотят, раз и закрылась. Ольга вроде тоже участник. Немного АГ начал писать про поломки и езду. Глядишь еще кто нибудь что написал. Постепенно прояснилась вся картина об непростом путешествие как есть на самом деле. Была бы наука другим и участники с дивана на ситуацию глянули. А так цветочки лютики)