Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

shap

Сообщение shap »

Adler писал(а): Грантоеды хлеб зря не ели .
Они то хлеб свой ели не зря. А вот что в это время делало наше дорогое правительство с мидом? Они что, как всегда не сном не духом?
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
Adler

Сообщение Adler »

У меня однокурсница живет в Киеве . Хотя сама со Свердловска .
Радовалась на майдане до опупения . Пирожки носила . Я ей писал что плохо кончится все это , не верила . Летом стала писать что про пирожки я придумал . Я переписку поднял - показал . Как она верещала потом я офигел . Не помнит толком ничего с майдана . А мы виноваты а как же . Путиноиды , то се . Больше не общаемся . А кто в Луганске , Харькове и Одессе , про Киев без матюков и не пишут .
Adler

Сообщение Adler »

shap писал(а):
Adler писал(а): Грантоеды хлеб зря не ели .
Они то хлеб свой ели не зря. А вот что в это время делало наше дорогое правительство с мидом? Они что, как всегда не сном не духом?
Когда гранты начинались , у нас такие же пидоры заправляли . Государственная машина сильно инерционна , тем более , что либерастов там еще хватает и палок в колеса они еще навставляют .
shap

Сообщение shap »

Adler писал(а):Больше не общаемся
У друга -афганца та же история. Говорят : не звони нам больше, москаль :( А ведь воевали вместе.
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

трубогиб
о каких погранцах речь .Огромная территория под контролем Лугандонии ,-граничит с Россией . На сотню км .там нет ни одного погранца .Последние ,когда с России (Гуково) поливали градами ,а с другой Лугандоны ,-выстреляв боекомплект ,с раненными на руках в наглую вышли к вашим погранцам .
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

Автоном31 писал(а):.... я виноват, раскаиваюсь и прошу меня простить :(
Ты точно ебанутый, и сам себя тешишь фантазиями как малолетка, правя мои посты на противоположные по смыслу :lol: ты очень мелок :lol: :lol: :lol: и кстати, я за одну минуту исправил твою детскую шалость в опере... :lol: :lol: :lol:
shap

Сообщение shap »

Adler писал(а):у нас такие же пидоры заправляли
А сейчас то какие заправляют? Те же яйца, только в профиль.
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

Николай Ус писал(а): а вот те кто приезжает в мою страну с автоматом или верхом на танке , автоматически становятся врагом,-рашистом
Эту страну тебе подарили "рашисты", взгляни ещё раз на карту в начале темы
Eugene

Сообщение Eugene »

lunatik писал(а):МОЖНО ХОТЬ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ российского танка ???
А что изменит эта фотграфия ? Кто не понимает , что блистательный захват Крыма спровоцировал ситуацию в Луганске и Донецке ? Там расчитывали на полноценную военную поддержку России. Россия на это не пошла , ограничилась полумерами. Не знаю правильно это или не правильно . Теперь там война и кто бы не победил , но быстро она не закончится.
solomon

Сообщение solomon »

lunatik писал(а):
solomon писал(а):фото танков и другой боевой техники

http://lostarmour.info/
Пролистал про танки:

- МТЛБ
- ПТС2
- Т 64

Это 90 % техники которая числится потерянной со стороны ЛНР и ДНР.

А где Русские танковые колонны? КАМАЗы сопровождения? БМПшки и БТРры с Тиргами ???

Опять "не попали в перечень"?
На Ютубе много есть видео, но достоверно оно или нет, непонятно.
Шнивовод

Сообщение Шнивовод »

Николай Ус

Не волнуйся на танке ни кто не приедет, вы сами уже все зделали за печеньки стану здали.
Байден с Нулонд сча все разрулят.
Неисправность ищут от простого к сложному.
Гусеничный мини вездеход-снегоход "БАРСИК-1": viewtopic.php?t=6337
Гусеничный вездеход "УМКА": viewtopic.php?t=10915
Николай Ус

Сообщение Николай Ус »

Кстати,У многих оченя ошибочное мнение о нас и европе. Чтоб вы знали ,до событий в Крыму , а тем паче в Донбассе ,-мы (65% населения) не видели никакого другого пути развития ,кроме как с Россией ,и другими республиками . и никаких иллюзий по поводу жирной европы ,а уж пиндосов и подавно не было . Украина никому ,кроме нас не нужна .Задавить ,Да ,пожалуйста ,-желающих много. тем более ,что у нас и внутренних ребят хватает ,что продавать налево и направо все оптом и всех .
дак нет же ,не успели вора -беспредельщика свергнуть ,и чтоб не очухались ,-бац и Крым сделан .а вот с Донбассом незадача ,- успели клятые хохлы-бандэровцы очухаться. не Прошло . А по плану то Путин только Западной украиной хотел побрезговать . Там то промышленност нет ,а тут подпитеа вашей экономике и он опять на коне пожихненно .
,
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

Если бы в хохляндии были наши танки и т.д., янки первые же раскидали на весь мир спутниковые снимки и т.д., поэтому наши и не смогли полноценно поддержать новоросию, пропаганда это всё антиросийская :)))
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Eugene писал(а):
lunatik писал(а):МОЖНО ХОТЬ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ российского танка ???
А что изменит эта фотграфия ? Кто не понимает , что блистательный захват Крыма спровоцировал ситуацию в Луганске и Донецке ? Там расчитывали на полноценную военную поддержку России. Россия на это не пошла , ограничилась полумерами. Не знаю правильно это или не правильно . Теперь там война и кто бы не победил , но быстро она не закончится.
1. Вас там не было - но Вы говорите что там война !?!?!?!?
На основе картинки из телевизора ))))))))))))) но танка никто не видел, все слышали что он есть, но никто не видел )))))

2. Все СМИ пиздят что упал Боинг - но не одно СМИ даже в Европейском канале не показало НИ ОДНОГО РОДСТВЕННИКА СОКРУШАЮЩЕГОСЯ В СЛЕЗАХ ))))))
Дядя Женя, Вы совсем не дурак! Вы прочтите какой тип самолёта якобы сбит был там, и посмотрите в открытых источниках например размер двигателя этого воздушного судна :ok: так вот, этот двигатель в поперечнике более Вашего минивена! А на фото и видео с "места падения аэроплана" весь двигатель (!) размером с автомобиль ОКА

Как так ))))))))) был 3.200мм а на земле стал 1.600мм )))))))

Родственников "людей" должно быть не менее 1.000 человек, но их нет ))))) танка нет ))))) двигатель ровно в два раза меньше чем должен быть ))))))
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Николай Ус

Ответь мне пожалуйста ! Ты русский танк видел ? Ты русских солдат видел ?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут

Вернуться в «Флеймовые»