Они то хлеб свой ели не зря. А вот что в это время делало наше дорогое правительство с мидом? Они что, как всегда не сном не духом?Adler писал(а): Грантоеды хлеб зря не ели .
Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
У меня однокурсница живет в Киеве . Хотя сама со Свердловска .
Радовалась на майдане до опупения . Пирожки носила . Я ей писал что плохо кончится все это , не верила . Летом стала писать что про пирожки я придумал . Я переписку поднял - показал . Как она верещала потом я офигел . Не помнит толком ничего с майдана . А мы виноваты а как же . Путиноиды , то се . Больше не общаемся . А кто в Луганске , Харькове и Одессе , про Киев без матюков и не пишут .
Радовалась на майдане до опупения . Пирожки носила . Я ей писал что плохо кончится все это , не верила . Летом стала писать что про пирожки я придумал . Я переписку поднял - показал . Как она верещала потом я офигел . Не помнит толком ничего с майдана . А мы виноваты а как же . Путиноиды , то се . Больше не общаемся . А кто в Луганске , Харькове и Одессе , про Киев без матюков и не пишут .
-
Когда гранты начинались , у нас такие же пидоры заправляли . Государственная машина сильно инерционна , тем более , что либерастов там еще хватает и палок в колеса они еще навставляют .shap писал(а):Они то хлеб свой ели не зря. А вот что в это время делало наше дорогое правительство с мидом? Они что, как всегда не сном не духом?Adler писал(а): Грантоеды хлеб зря не ели .
-
-
-
-
-
-
А что изменит эта фотграфия ? Кто не понимает , что блистательный захват Крыма спровоцировал ситуацию в Луганске и Донецке ? Там расчитывали на полноценную военную поддержку России. Россия на это не пошла , ограничилась полумерами. Не знаю правильно это или не правильно . Теперь там война и кто бы не победил , но быстро она не закончится.lunatik писал(а):МОЖНО ХОТЬ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ российского танка ???
-
На Ютубе много есть видео, но достоверно оно или нет, непонятно.lunatik писал(а):Пролистал про танки:
- МТЛБ
- ПТС2
- Т 64
Это 90 % техники которая числится потерянной со стороны ЛНР и ДНР.
А где Русские танковые колонны? КАМАЗы сопровождения? БМПшки и БТРры с Тиргами ???
Опять "не попали в перечень"?
-
Николай Ус
Не волнуйся на танке ни кто не приедет, вы сами уже все зделали за печеньки стану здали.
Байден с Нулонд сча все разрулят.
Не волнуйся на танке ни кто не приедет, вы сами уже все зделали за печеньки стану здали.
Байден с Нулонд сча все разрулят.
Неисправность ищут от простого к сложному.
Гусеничный мини вездеход-снегоход "БАРСИК-1": viewtopic.php?t=6337
Гусеничный вездеход "УМКА": viewtopic.php?t=10915
Гусеничный мини вездеход-снегоход "БАРСИК-1": viewtopic.php?t=6337
Гусеничный вездеход "УМКА": viewtopic.php?t=10915
-
Кстати,У многих оченя ошибочное мнение о нас и европе. Чтоб вы знали ,до событий в Крыму , а тем паче в Донбассе ,-мы (65% населения) не видели никакого другого пути развития ,кроме как с Россией ,и другими республиками . и никаких иллюзий по поводу жирной европы ,а уж пиндосов и подавно не было . Украина никому ,кроме нас не нужна .Задавить ,Да ,пожалуйста ,-желающих много. тем более ,что у нас и внутренних ребят хватает ,что продавать налево и направо все оптом и всех .
дак нет же ,не успели вора -беспредельщика свергнуть ,и чтоб не очухались ,-бац и Крым сделан .а вот с Донбассом незадача ,- успели клятые хохлы-бандэровцы очухаться. не Прошло . А по плану то Путин только Западной украиной хотел побрезговать . Там то промышленност нет ,а тут подпитеа вашей экономике и он опять на коне пожихненно .
,
дак нет же ,не успели вора -беспредельщика свергнуть ,и чтоб не очухались ,-бац и Крым сделан .а вот с Донбассом незадача ,- успели клятые хохлы-бандэровцы очухаться. не Прошло . А по плану то Путин только Западной украиной хотел побрезговать . Там то промышленност нет ,а тут подпитеа вашей экономике и он опять на коне пожихненно .
,
-
-
1. Вас там не было - но Вы говорите что там война !?!?!?!?Eugene писал(а):А что изменит эта фотграфия ? Кто не понимает , что блистательный захват Крыма спровоцировал ситуацию в Луганске и Донецке ? Там расчитывали на полноценную военную поддержку России. Россия на это не пошла , ограничилась полумерами. Не знаю правильно это или не правильно . Теперь там война и кто бы не победил , но быстро она не закончится.lunatik писал(а):МОЖНО ХОТЬ ОДНУ ФОТОГРАФИЮ российского танка ???
На основе картинки из телевизора ))))))))))))) но танка никто не видел, все слышали что он есть, но никто не видел )))))
2. Все СМИ пиздят что упал Боинг - но не одно СМИ даже в Европейском канале не показало НИ ОДНОГО РОДСТВЕННИКА СОКРУШАЮЩЕГОСЯ В СЛЕЗАХ ))))))
Дядя Женя, Вы совсем не дурак! Вы прочтите какой тип самолёта якобы сбит был там, и посмотрите в открытых источниках например размер двигателя этого воздушного судна

Как так ))))))))) был 3.200мм а на земле стал 1.600мм )))))))
Родственников "людей" должно быть не менее 1.000 человек, но их нет ))))) танка нет ))))) двигатель ровно в два раза меньше чем должен быть ))))))
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Николай Ус
Ответь мне пожалуйста ! Ты русский танк видел ? Ты русских солдат видел ?
Ответь мне пожалуйста ! Ты русский танк видел ? Ты русских солдат видел ?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут