Тюююю, а чо выть то ? вот в том то и фишка, что много воющих налшось, и теперь спортивная машина по тех требованиям раф это супердорогая хрень на мелких колесах смешных да еще с ограничениями по весу! Если ты внимательно читал что я написал- нужно выбирать из чего строить и КАК строить, пусть методом проб и ошибок если читать и смотреть не хочется.Vitalya32 писал(а):ИванS
Я бы посмотрел на тебя как бы ты завыл
если бы с тобой в категории такой же самурай как у тебя
на таких же колесах
с твоим же мотором
раскрученным до 200сил
только с аллюминиевой рамой
и титановыми корпусами вояк
грамотно построенный не таким как ты у себя в гаражике
без лишних гаечек
с аллюминиевыми кронштейнами и тд
а построенный командой инженеров конструкторов в хорошей мастерской
по весу на половину меньше твоего![]()
и после этого ты мне скажешь что деньги вообще не главное в трофях
К тому же не нужно забывать, и я об этом тоже выше намекал, что не только вес и мощь решает а мастерство и бошка работающая нормально. В НУРе штурмана с алю. котлет не знали как на торфяной остов выехать так как у них якорь вырывало, а мой штурман ДОСКУ закопал в вырванную руками Т образную ямку и все прифегели ))))
От так то. Опыт + правильная машина, стратегия и все такое.
А если выть " онижеинженеры" "онижеколбасойторгуютунихмного денег"- ну так ничего и не получится совсем.
Что скажешь на то что газон 69 на айроках 36 с алюкузовом уделывал котлетычи на тяжелейших болотных гонках? в лесотундре ?
Вот потому то в Сибири и нету РАФа потому что лажа. Лажа все эти тех регламенты.
Ну а насчет лишних гаек- за день мой самурай можно было привести к стандарту. Прикинь ? ни одной незаводской дырки в раме. Все навороты- болт-он. Снял поставил. Из тюнинга мосты карданы бампера лебедки кит в раздатку. Все . вес 1350 со шмурдяком! На 38,5*15 коесах! Достойно ? Да, эта машина не повалит на перегоне под 80кмч, но на болоте ( там где и должны трофя проводится, прямо скажем) все было даже очень гуд.