борьба с курением

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Игорь25
Откуда: Свердловская область Тавдинский район д.Герасимовка

Сообщение Игорь25 »

didulya
не курю второй день скажи скажи когда проподет желание такое как ( сейчас бы сигоретку одну и все и больше не буду) раз ты уже бросал может помниш и вобще когда тяга к дыму пропадает
Я новичек не судите строго!
обдираю колеса обращайтесь договоримся.
Игорь25

Сообщение Игорь25 »

Вопрос ко всем кто не очень давно бросил- когда на какой день кокое время перестает тянуть к сигорете и когда можно гордо заявить " бросил не курю"
Самопал

Сообщение Самопал »

Игорь25 писал(а):вобще когда тяга к дыму пропадает
может не пропАсть ни когда, даже если и бросишь
Игорь25

Сообщение Игорь25 »

Самопал
ого надеюсь у меня проподет по крайне мере второй день прошол намного легче , что то мне подсказывает что завтра пройдет еще легче.
Eugene

Сообщение Eugene »

Игорь25

ИМХО. 2 недели. Обрати внимание как заживают не очень сильные раны.
Через 2 недели -рубец.
Самопал

Сообщение Самопал »

Игорь25
бросив первый раз, не курил 15 лет, после 4 г. курил, щас опять не курю уже несколько лет, дак вот, запах дыма(приятный аромат) чую за сотню метров... и он мне нравится :(
didulya

Сообщение didulya »

Игорь25
Первую неделю тяжело,месяц,полтора тянет,а потом приходило отвращение какое то,выгонял всех из комнаты с "соской".Кстати после прочтения книги Алена как там его бросил легко,но не надолго (полтора месяца),иглоукалывание вообще не помогло.Нужно только сильное желание,ну и по молодости был еще "интерес".Кроме сожаления о потраченном здоровье(деньги второстепенны,хотя я знаю примеры,что и это помогает) за эти годы НИЧЕГО нет.Надо возненавидеть сигарету и себя ,такого беспомощного перед ней.У кого получается,тот бросает.У кого не получается,тот просто слабохарактерный.Сила есть,воля есть,а силы воли НЕТУ.Как ни горько это осознавать. :)))
Ребята давайте жить дружно.🐌
Игорь25

Сообщение Игорь25 »

didulya
во во сила воли астольное думаю все х сам до этого пробывал никарету пласторь и еще какуюто х а еще диск как легко бросить курить вобщем кому как а для меня это полная х не че не помогло а сей час хочу реально а когда сильно потянит вспоминаю смс из этой темы " разве человек слабее какой то пагубной привычки " и для себя добавляю что я не мужик что ли не перетерплю разве и завтра будет легче
gromoverjetc
Модератор Гусеничного раздела

Сообщение gromoverjetc »

У меня пока легко идет. На людей кидался только первый - второй день, сейчас неделя прошла.

Большую часть рефлексов поборол. Труднее всего в машине и в пробках приходится. Там чаще всего хочется курить. Вчера под вечер даже жене нагрубил - пришлось долго извинятся, было стыдно. Лишний раз укрепился в том, что брошу по любому, нельзя, чтобы отсутствие мерзких палочек превращало меня в гавно.

Думал буду перебивать тягу к сигаретам трубкой. Но, оказалось вещи разные. Сигареты куришь не замечая, когда нервничаешь, злишься, и т.д. А трубочку наоборот, когда настроение хорошее, есть время. За последние три дня трубку курил один раз - больше не было времени с настроением. От трубки отказываться не планирую, тк зависимости нету. Я что с сигаретами раз в несколько дней трубокурил, что без сигарет...

Запахи стал чувствовать совсем хорошо. Это ощущение, наверно, знакомо только тем, кто бросал курить. Многие запахи уносят в детство. Например зимний лес.

Кстати, перестал храпеть.

Уже не выкурил около 200 сигарет.
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...

Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

gromoverjetc писал(а):От трубки отказываться не планирую, тк зависимости нету.
зависимость есть. но лень ее побеждает. :wink:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение didulya »

gromoverjetc
Отказываться нужно раз и навсегда,а иначе пара затяжек(или трубка) сегодня,потом завтра,и находится повод снова закурить по взрослому.
Лучше набрать десяток кг веса и потом бороться с ожирением.Голодать значительно легче,поверь.
Ребята давайте жить дружно.🐌
Игорь25

Сообщение Игорь25 »

Ну вот завершаються третьи сутки без курева, увы легче не становиться такое ощущение что это покурить бы хоть одну никогда не закончиться
gromoverjetc
Модератор Гусеничного раздела

Сообщение gromoverjetc »

Три дня - самое тяжелое. Держись. Дальше легче будет.
В обход идти понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно и очень далеко...

Мой вездеход /строительство/: viewtopic.php?t=9404
ТАРЗАН

Сообщение ТАРЗАН »

Игорь25 писал(а):Ну вот завершаються третьи сутки без курева, увы легче не становиться такое ощущение что это покурить бы хоть одну никогда не закончиться
в голове должен пройти процесс осознания того что организм может обходится без никотина. как только это произойдет вы поборите зависимость.
MADE IN USSR
Драга

Сообщение Драга »

Вы знаете я читаю про трудности тех, кто бросает курить и вспоминаю, как я это делал. В моем случае была мотивация: болел желудок, отдышка, сердцебиение при интенсивном движении и наконец начал заниматься спортом и получил сердечный приступ. Все это меня достало и я в один момент бросил курить на 14 лет, потом по работе на нервах опять начал покуривать по взрослому года полтора, опять бросил. Теперь перешел в режим о котором мечтает мой курящий друг, а именно- в мирное время т.е. в обычные дни я не курю и не тянет, а в праздники, когда выпиваю винца и покурю, а на следующий день и далее ни ни. Как-то так.

Вернуться в «Флеймовые»