Вы вот чертей:twisted: вставляете сердитых, а других не слышите: у меня на ТСКе например рычаги переключения самодельные достались, я в отверстия плохо попадаю, раньше вообще смещено было по углу, открыть коробку и поймать угол - далеко не 2 минуты, особенно когда швеллер движка в 10 мм от крышки. Кроме того, рычаги гнутся легко и фиксация пропадает на ходу. Выпилить более другие рычаги и просверлить далеко не 2 минуты. Кроме того, изношены шайбы между рычагами и пластиной под крышкой, так что я в зазор запихал полоску жести, чтобы не болталось. А ремень один ведет НЕЗАВИСИМО от ходов-переходов, и это "ведут" реально не дает воткнуть передачу, а пока толкаешь рычаг посильнее, рычагу крендец. И т.д. и т.п.тсм350 писал(а): ...Сколько времени займёт настройка - несколько минут. Какие бы ремни не были - ход рычагов должен быть минимальным (уменьшать ход рычагов нужно до того момента пока не исчезнет "чистое выключение").
Устал повторять - настройте ТСку и попробуйте поездить - будете приятно удивлены..
Вы перестаньте намекать, что все тупые. Есть проблемы в ТСКе, это факт. Мерседес кстати трудно расстроить. Даже будучи весьма тупым.