Ну да, немножко. Штук до 5 бывает.
По приколу! Суставы потом как новые.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну да, немножко. Штук до 5 бывает.
По приколу! Суставы потом как новые.
Нет! Не опечатка. И тебе никак не повредит это знать. Тяжело переносятся первые три укуса. Особенно первый.
Это ты так думаешь.
И при этом ты не знаешь что улей это ящик со здоровьем? Про опечатку спрашиваешь!didulya писал(а): ↑28 окт 2021, 22:34 Всё что ты выложил в сеть,хранится там вечно. Ты только ограничил доступ для юзеров.
Объясни юродивому в компьютерном мире более подробно. Ты хочешь сказать что я не могу убрать свои видео с ютуба? И юзеры, это кто? Жители ютуба?![]()
Как эта хрень отделяется? Нижнюю отделил, верхнюю не получается? В смысле синее от белого.
Насчёт пчёл.У меня нет аллергии,по две три кусали и лицо и голову.У нас в детстве игра такая была,кто меньше подцепит перебегая пасеку между ульями,но сначали дрочили хотя бы один улей,чтобы те были наготове.![]()
Дома тоже держали до трёх ульев.![]()
Так в ту пору у меня здоровья то было.Шевчук Виктор писал(а): ↑29 окт 2021, 11:02И при этом ты не знаешь что улей это ящик со здоровьем? Про опечатку спрашиваешь!didulya писал(а): ↑28 окт 2021, 22:34 Всё что ты выложил в сеть,хранится там вечно. Ты только ограничил доступ для юзеров.
Объясни юродивому в компьютерном мире более подробно. Ты хочешь сказать что я не могу убрать свои видео с ютуба? И юзеры, это кто? Жители ютуба?![]()
Как эта хрень отделяется? Нижнюю отделил, верхнюю не получается? В смысле синее от белого.
Насчёт пчёл.У меня нет аллергии,по две три кусали и лицо и голову.У нас в детстве игра такая была,кто меньше подцепит перебегая пасеку между ульями,но сначали дрочили хотя бы один улей,чтобы те были наготове.![]()
Дома тоже держали до трёх ульев.![]()
![]()
![]()
![]()
Я ? Не смогу. А пчёлам придёт весна дай себя покусать. Полезно для всего организма. Для суставов особенно. Но. Не перестарайся. Всё хорошо пока в меру.
Типа боль снимите,а опухоль оставьте ?
Слышал что ульи можно транспортной компанией отправлять. Но
Нужно ли?