флудерная

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Hitek

флудерная

Сообщение Hitek »

Шевчук Виктор писал(а): 28 окт 2021, 08:27 Ульиков наверное мало?
Ну да, немножко. Штук до 5 бывает.
Шевчук Виктор писал(а): 28 окт 2021, 08:27 А как тебе нравятся укусы пчёл?
По приколу! Суставы потом как новые.
Шевчук Виктор

флудерная

Сообщение Шевчук Виктор »

didulya писал(а): 28 окт 2021, 10:05 Полезные или болезные ? Очепятка ? :)))
Нет! Не опечатка. И тебе никак не повредит это знать. Тяжело переносятся первые три укуса. Особенно первый. :cry: :cry: :cry: :lol: Благо если укусила в руку. Она становится похожа на боксёрскую перчатку. Но если угостила в лицо! :lol: Морда вашего лица становится похожа на морду бойцовой собаки, которая проиграла бой. :cry: Это очень полезно Михаил. Для всего организма, и особенно для костей. :roll: Остаётся добавить что болючие первые укусы. Когда прямо на глазах снег с вершин спускается всё ниже, медосбор на альпийских лугах подошёл к концу. Готовишь ульи к транспортировке вниз. Пчёлы из-за нелётной погоды становятся очень злыми. 17 штук в день лично меня кусало. Говорят для неподготовленного человека это смертельная доза. Но для подготовленного как укус комара. Неприятно но даже опухоли нет. Только жало выдёргиваешь-выкидываешь. Пчела после укуса оставляет жало и сама гибнет. [:})
Шевчук Виктор

флудерная

Кто-то знает? Видео сюда вставляются только с ютуба, или и с в контакте можно? Ютуберы аххх..ели! В мои видео толкают рекламу без моего ведома. А у меня на неё аллергия. Хочу уничтожить свои видео в ютубе. [:})
Шевчук Виктор

флудерная

Шевчук Виктор

флудерная

Получилосььь! :yahoo:
didulya

флудерная

Сообщение didulya »

Шевчук Виктор писал(а): 28 окт 2021, 16:01 Получилосььь! :yahoo:
Это ты так думаешь. :oops: Всё что ты выложил в сеть,хранится там вечно. Ты только ограничил доступ для юзеров.

Насчёт пчёл.У меня нет аллергии,по две три кусали и лицо и голову.У нас в детстве игра такая была,кто меньше подцепит перебегая пасеку между ульями,но сначали дрочили хотя бы один улей,чтобы те были наготове. :)))
Дома тоже держали до трёх ульев. :ok:
Ребята давайте жить дружно.🐌
Шевчук Виктор

флудерная

didulya писал(а): 28 окт 2021, 22:34 Всё что ты выложил в сеть,хранится там вечно. Ты только ограничил доступ для юзеров.
Объясни юродивому в компьютерном мире более подробно. Ты хочешь сказать что я не могу убрать свои видео с ютуба? И юзеры, это кто? Жители ютуба? :)))
Как эта хрень отделяется? Нижнюю отделил, верхнюю не получается? В смысле синее от белого.

Насчёт пчёл.У меня нет аллергии,по две три кусали и лицо и голову.У нас в детстве игра такая была,кто меньше подцепит перебегая пасеку между ульями,но сначали дрочили хотя бы один улей,чтобы те были наготове. :)))
И при этом ты не знаешь что улей это ящик со здоровьем? Про опечатку спрашиваешь! :-(x) :lol: [:})
didulya

флудерная

Сообщение didulya »

Шевчук Виктор писал(а): 29 окт 2021, 11:02
didulya писал(а): 28 окт 2021, 22:34 Всё что ты выложил в сеть,хранится там вечно. Ты только ограничил доступ для юзеров.
Объясни юродивому в компьютерном мире более подробно. Ты хочешь сказать что я не могу убрать свои видео с ютуба? И юзеры, это кто? Жители ютуба? :)))
Как эта хрень отделяется? Нижнюю отделил, верхнюю не получается? В смысле синее от белого.

И при этом ты не знаешь что улей это ящик со здоровьем? Про опечатку спрашиваешь! :-(x) :lol: [:})
Так в ту пору у меня здоровья то было. :oops:
Сейчас мед не ем совсем,что то на нутрянке тяжело после него. :?
Раньше говорили,что написано пером,то не вырубишь топором.Ещё на эту тему -- рукописи не горят.Теперь сайты типа ютуба фиксируют хронику жития человечества.Раньше были кинопленки ,теперь другие носители,и там будет храниться до уничтожения сервера.Ты ведь не сможешь это сделать ?
Шевчук Виктор

флудерная

didulya писал(а): 29 окт 2021, 13:26 Так в ту пору у меня здоровья то было. :oops:

Ты ведь не сможешь это сделать ?
Я ? Не смогу. А пчёлам придёт весна дай себя покусать. Полезно для всего организма. Для суставов особенно. Но. Не перестарайся. Всё хорошо пока в меру. :))) Говорят где-то между Нижневартовском и Сургутом пасека появилась. Непонятно что этот экспериментатор хочет поиметь с неё. При зиме в минимум 7 месяцев. :-(x) Но поеду поищу. Если не загнусь до весны. :))) Если получится, куплю один улей на лето. :))) [:})
didulya

флудерная

Сообщение didulya »

Шевчук Виктор писал(а): 30 окт 2021, 14:44 куплю один улей на лето. :)))
Типа боль снимите,а опухоль оставьте ? :))) Бяда Виктор,совсем бяда,чем дальше , тем смешнее. :oops:
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Шевчук Виктор писал(а): 30 окт 2021, 14:44 Если получится, куплю
Слышал что ульи можно транспортной компанией отправлять. Но
Шевчук Виктор писал(а): 30 окт 2021, 14:44 При зиме в минимум 7 месяцев
Нужно ли?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

флудерная

новичок писал(а): 30 окт 2021, 17:40 Нужно ли?
Подразумевал всё лето кусать меня будут, :))) и поимею немного мёда, перги, прополиса. А с морозами распрощаюсь с ними. Кстати слышал что даже мёртвыми пчёлами чего-то лечат. :-(x)
новичок
Модератор

флудерная

Сообщение новичок »

Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение новичок »

Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

флудерная

Сообщение didulya »

Если каждому по штилю,было бы быстрее. :)))

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»