Привет. Завязывай меня по имени, фамилии называть, а то я то же всем раскажу как тебя зовут, сколько лет, где живешь.....

На форуме есть еще Алексей Яковлев, он так и зарегистрировался, подумает, что ты про него пишешь, приедет, наломает.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Не спеши. Разберись со старыми болячками.Байкер Пермь писал(а): Похоже надо убирать китайский крбюратор и ставить карбюратор от ОКИ.
Ты Александр смени подход к косякам.Байкер Пермь писал(а):Сказка. Страшная.
Что-то всё больше начинают давить на нервы эти косяки.
Mongoose писал(а):
У меня этот движок тянет 1тонну ( сам вездеход 600кг +3чела, 3 рюкзака, б/пила, 2 лодки, палатка, лебедка, реечный домкрат, бензин доп 15л, веревка, пиво, еда и прочее)
И все это с родным карбом разгоняет 36км /час по грунтовке.
Подтверждение в моей теме. "Поездка в Сярьгозеро"
Пока в движок лазить не буду. Пусть пройдёт обкатку в щадящем режиме.Юрьевич писал(а):Mongoose писал(а):
У меня этот движок тянет 1тонну ( сам вездеход 600кг +3чела, 3 рюкзака, б/пила, 2 лодки, палатка, лебедка, реечный домкрат, бензин доп 15л, веревка, пиво, еда и прочее)
И все это с родным карбом разгоняет 36км /час по грунтовке.
Подтверждение в моей теме. "Поездка в Сярьгозеро"
Так у него не тянет, а вернее наоборот тянет медленно и верно из-за регулятора оборотов. Снег создает сопротивление, движку становится тяжело и он прикрывает заслонку. Обороты падают, но тяга остается неизменной ....вот как-то так работает этот регулятор. Я сегодня специально на таком движке не поленился, переделал пока временно газ напрямую к карбюратору, так вездеход полетел прямо, даже страшно, как прыгает на скорости, хотя до этого тоже еле ползал по снегу с регулятором. Но я считаю, что с ним будет удобнее ездить по сильно пересеченной местности. Обороты будут ровные, газовать или убирать газ не придется каждый раз. Все сделает автоматика...) хотя придется пожертвовать какой-то скоростью.