Vitalya32 писал(а):ИванS писал(а):Mutumbo писал(а):1600 это минимально необходимый вес в категории тр-3
))))))) Бредовые правила, согласись )))
Ну что у меня, квадрацикл был ? А котлеты Хальзева ? Тоже квадроциклы ? или тележки какие ?
Считаю, проблемы шерифа никого волновать не должны. Купил уазик в ТР3 гонять - будь готов что тебя там карбонокотлеты объедут.
эээээээээ дядя тут ты глубоко ошибаешься
вес подняли минимальный для равых условий экипажей
а не для соревнований денег
у кого денег больше тот делает из карбона и титана
а кто бедный тот из чугуна и стали
так что получается соревнование денег!?
Какой смысл тогда
тут и дураку понятно кто выигрывает.
Ты вспомни с каких времен вес подняли?
Когда машина хальзева и Гарагашьяна лягушонок с весом 1200кг,не оставили даже равных самих по себе
Каждая стоимостью по 3-4млн рублей
Но не у каждого за всю жизнь даже не собрать таких денег.
Поэтому и подняли минимальное разрешение веса.
Они чуть попереживали,ну им то че?
Деньги есть новый сделли бобра(1600кг)
а остальным все равные правила сделали
и изобретай в своем гаражике чемпионскую машину мира!
все карты в руки!
Это я то, с 2007 года в трофях, глубоко ошибаюсь ?
Это я, споривший лично по этому поводу с Гадасиным ?
Итак, аргументы.
Что такое трофя ( нормальные, не ралли )
Это- поездка на автомобиле по слабонесущим грунтам. Остальное- производные- триал и прочий хилл климбинг.( не уважаю, ибо неинтересно)
Постановка точек в трофях должна производится таким образом, что бы перегоны были минимальны ( трофя не ралли, помним да ?) а жопность - максимальная.
Но. НО. НО. В последнее время, к великому сожалению, орги ленятся и делают полную хрень. Про РАФ_ вообще молчу. Поубивал бы.
отсюда и плодятся многосотсильные монстры на узких ущербных колесиках.
А что про соревнованию денег ? Хохо, ты хочешь ездить в ТР3 ? Хочешь бицца на равных легкими котлетами ? ЗАЧЕМ ты купил себе УАЗ, НИССАН ПАТРОЛ или другую болтную сваю ? Зачем ты привариваешь огромные тяжелые железки к своей поделке , например ?
Строй правильно, на основе легких надежных машин и будет тебе щастье. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять что прото нужно строить не их уаза или монтерея, например, а из сузуки самурай , дайхацу рокки, ТЛК 70 коротыша.
Я тебе простой пример приведу : у нас на Севере долгое время в лидерах в ТР3 были вовсе не котлетки всякие а ТЛК 70 и газ 69 с алю кузовом, вот таке дела. Просто водители и штурмана- профи.
А еще ребята в трз бились на уазах с 33 коелсами и привозили больше точек чем я на 38" колесах.
Забавно ? А алюминиевая котлета на 36 айроках едет хуже стандартногоь самурая кабрика на уазомостах и 38 богерах.
Вот так, я скажу что уже собаку на этом всем съел, и могу сказать что правила типа по ширине резины, по весу- хррень все это .Должно быть просто ограничение по максимальному диаметру в ТР 3 и ВСЕ.
38-39 по моим наблюдением хватит.
а у кого денег нет или мало- ездит в тр1 или тр2. Это нормально и естевственно. кстати , тр1 с лебедкой - ересь.