Правильно. Молодец.Антон83 писал(а):Это страшнейшее орудие пыток первобытных стоматологов))
предок бормашинки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
У меня на 213 похожая фигня случалась не раз, а еще много лет назад на ЗАЗ-968, только пробег от одной остановки мотора до другой отличался. Также разбирал карб и ничего не находил, соберешь карб назад, опять едет. Но однажды после разборки мне повезло и я увидел что реально залип клапан поплавковой камеры. Лечить болезнь научился просто без разборки, УДАР МОЛОТКОМ по по корпусу карба и поехал дальше. У друзей находил задевающие поплавки за корпус поплавковой камеры (как правило после обращения к карбюраторщикамLeший писал(а):нет, не то. с карбом товарищь объехал много авторитетных (в прямом смысле) карбюраторщиков... и каждому возил ремкомплект. да, кстати карб Солекс
Какой-то насос... Судя по движку похож на автомобильный. Сечение каналов довольно большое, на мой взгляд, для перекачки жидкости слишком большое- может воздух качать? Мотор печки? Есть еще бредовая идея.. .Электрокомпрессор вместо турбиныlunatik писал(а):Кто это ?????
Нет, нет, нетОлег Икон писал(а):Какой-то насос... Судя по движку похож на автомобильный. Сечение каналов довольно большое, на мой взгляд, для перекачки жидкости слишком большое- может воздух качать? Мотор печки? Есть еще бредовая идея.. .Электрокомпрессор вместо турбины Здорово В принципе можно колеса подкачивать.
Ну оно понятно где 27 вольт применялось, но вот какой вопрос!Стаканыч писал(а):Воздуходувка,скорее всего,авиация или суда.Для автономных отопителей,котлов
смысл?Олег Икон писал(а):А подключить?
центробежки даже против шерсти работают в искомом направлении.Олег Икон писал(а):Или по наклону щеток определить вращение.
И что тут такого,может гофра с накидной гайкой накручивалась...... Дегазация,насколько я сталкивался,выполняется за счет избыточного давления в замкнутом объеме.Примеры:КУНГи армейские с очищенной приточкой,бронетехника при воздействии ОВ и при стрельбе.Без поддува в БМД после 3-5 выстрелов из 30-мм пушки дышать нечем,про танки и САУ просто молчу.lunatik писал(а):Обрати внимание, резьба на впускном тракте, зачем она?