я, как постоянный клиент, к этому уже привык и срочные вещи стараюсь заказывать поближе, но и соответственно дороже.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Игорь извини, я твое сообщение тупо проглядел.magellan писал(а):Adler
Уважаемый! Вы что меня игнорируете. Я, задал вопрос по валу на станок 1К-62. Мне его ждать или уже нет. Из Ваших постов следует, что термичка работает. Вроде причин для задержки выполнения моего заказа нет.
Хоть что нмибудь скажите по этому поводу. Счет срока исполнения заказа пошел уже даже не на месяцы.....
Ок! Жду.Adler писал(а):Так 2 кольца и вырезано. Я машину заказал чтоб железо везти из Перми а там не готово. говорит что не получается пока. Жду звонка.Виталий76 писал(а):Adler
Добрый вечер!
По моему заказу как дела обстоят?
Он там тож тырит и шабашит.
Да я просто прошлепал где написано. Седня только раньше пришел с работы, друг умер, ружье его переоформляю.Виталий76 писал(а):Ок! Жду.Adler писал(а):Так 2 кольца и вырезано. Я машину заказал чтоб железо везти из Перми а там не готово. говорит что не получается пока. Жду звонка.Виталий76 писал(а):Adler
Добрый вечер!
По моему заказу как дела обстоят?
Он там тож тырит и шабашит.
Токма просьба к Вам. Отвечайте на сообщения, пожалуйста, даже если нет подвижек. Худо пребывать в неведении.
Юра, дело не в моих симпатиях!Adler писал(а):Слава, спасибо за поддержку, но я тож виноват , больно медленно делать стал
обязательно из свариваемой сталиsergei 75 писал(а):изготовить можно из чего удобней и доступней.