Владимир ДмитриевичВладимир Дмитриевич писал(а):Пора заняться организацией ограбления Сбербанка.
Пора новую темку отрывать

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Михаил - если учесть сколько "СБЕРБАНК" украл у моих родителей, у меня лично ... и у очень и очень многих типа "граждан" типа "нашей" типа "страны", то, я так понимаю, что вполне могу стать "Вовин Гудом", если осуществлю ранее написанное ...?...!...dil писал(а):Владимир Дмитриевич
Пора новую темку отрывать
Я за, первое условие: без жмуров, что осуществимо,Владимир Дмитриевич писал(а):Доброе утро.С детства удивлялся тем, кому нравился Остап Бендер...lunatik писал(а):Очень интересно узнать имя Главного по замыслу этого мероприятия.
Это не Т-34 на постамент водрузить...
Вписал себя человек в историю города.
Нужно было дожить почти до полтинника, чтобы понять - Остап Бендер - это ГБ-шник под прикрытием...
И "Корейко" - это "дойная корова" и самая заветная мечта любого чиновника в "Совдепии - навсегда"...
Надо заметить - уже порядком надоело быть "дойной коровой"...!...
Пора заняться организацией ограбления Сбербанка.
Других способов заработать в "этом месте и в это время" - НЕТ!!!
Ай, как я Вас понимаю, сам через это прошел. Кому интересно, почитать: http://www.chernobyl86.ru/spisok/sud/36-v08-14.htmВладимир Дмитриевич писал(а): и у очень и очень многих типа "граждан" типа "нашей" типа "страны",