Ни в коем случае не виню экипаж. Молодцы. Но цель не достигнута.Не достигнута по вине спонсоров.Заявлен был Петропавловск-Камчатский.Володька Николаев писал(а): ↑16 дек 2018, 21:05 Шевчук Виктор, Конечную цель диктовал спонсор. Он же и захотел кругосветку. По его желанию мы поехали в Анадырь. Так что я считаю что конечная цель достигнута. Просто она поменялась из за планов спонсора.
Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Вот спонсор кругосветку и закончит. Лично за штурвалом. В будке Петрович, сделает
обзор экспедиции как положено, по уму. Вся Аляска и земляки в Канаде опладировать
будут, если конечно через пролив переберуться живыми.
А что, это по мужски, сам,на собственном изделии- лучшая реклама.
обзор экспедиции как положено, по уму. Вся Аляска и земляки в Канаде опладировать
будут, если конечно через пролив переберуться живыми.
А что, это по мужски, сам,на собственном изделии- лучшая реклама.
-
Это идиотом надо быть чтобы его в чермет отправлять. Продать так стократно больше получишь.
-
Левел, это наёмный работник. Тогда ему платили что бы он создавал информационный шум вокруг экспедиции. Теперь ему не платят за это и его не видно. А если ему заплатят за пиар твоего вездехода, то он начнет расхваливать твой колёсный модуль.Петрович11 писал(а): ↑16 дек 2018, 21:29 Но я помню, как Level и Ко доказывали, что это чистое совпадение.
Поэтому внимания на него обращать не стоит.
-
Так покупай! В чем проблема то? Телефон конторы есть в инете. Вот купишь и распишешь нам про его достоинства и недостатки. Ну или продашь по тихомуШевчук Виктор писал(а): ↑16 дек 2018, 21:44
Это идиотом надо быть чтобы его в чермет отправлять. Продать так стократно больше получишь.

-
- Модератор
Вот Петрович ты и спалился. Если вот я не разу не видел и не знаю даже фамилию спонсора как я могу такое утверждать .Петрович11 писал(а): ↑16 дек 2018, 21:29 Ну так спонсор не дурак. Понимал, что до П-К не дойти. Вот и поменял маршрут.
А 10-колёсник отправят в чермет.
Петрович сознайся что ты и есть главный во всем этом

а большого не отправляй на металлом. это не правильное решение

-
Ну и хрен с ним,лучше новое сделать,чем старое восстанавливать после такого пробега,мозги то АГ не продаются.Сделает при желании и возможности куда как лучше.Только вот опять нужен инвестор,кулибины у нас как известно в миллионерах не числятся.

Ребята давайте жить дружно.
-
1)Так я уже старый, 2)денег не наберу на его покупку, 3)ну и есть у меня уже один двухзвенник. И причём здесь роспись его достоинств? Купить ради колёс,гидравлики,движка и лодок. И соорудить что то своё. Согласись,хороший материал?Дмитрий78 писал(а): ↑16 дек 2018, 21:55Так покупай! В чем проблема то? Телефон конторы есть в инете. Вот купишь и распишешь нам про его достоинства и недостатки. Ну или продашь по тихомуШевчук Виктор писал(а): ↑16 дек 2018, 21:44
Это идиотом надо быть чтобы его в чермет отправлять. Продать так стократно больше получишь.![]()
.
-
Так если его покупать с таким раскладом, то это и будет цена металлолома. Его с таким же успехом можно распилить, чуть добавить и 2 Шерпа сделать на продажу).Шевчук Виктор писал(а): ↑16 дек 2018, 22:24 1)Так я уже старый, 2)денег не наберу на его покупку, 3)ну и есть у меня уже один двухзвенник. И причём здесь роспись его достоинств? Купить ради колёс,гидравлики,движка и лодок. И соорудить что то своё. Согласись,хороший материал?
-
Владелец фирмы "Шерп", Владимир Яковлевич Школьник прилетел к нам в Жиганск, где предложил поменять маршрут с Петропавловска-Камчатского на Анадырь и даже предложил за это денег. Через некоторое время, не встретив нашей единогласной поддержки, он в ультимативной форме объявил, что экспедиция едет в Анадырь или он прекращает ее поддерживать. Подобное заявление он повторил, когда узнал, что мы спланировали маршрут через мыс Дежнева, а не напрямую в Анадырь.Володька Николаев писал(а): ↑16 дек 2018, 21:05 Шевчук Виктор, Конечную цель диктовал спонсор. Он же и захотел кругосветку. По его желанию мы поехали в Анадырь. Так что я считаю что конечная цель достигнута. Просто она поменялась из за планов спонсора.
-
Команда Шерпа собирается пересекать Берингов пролив весной.Шевчук Виктор писал(а): ↑16 дек 2018, 20:49 В том то и дело что до конечной цели не дошли.Под разными предлогами начали менять маршруты.В том числе был благовидный предлог про кругосветку. Кругосветки как теперь выясняется не будет,а в Петропавловск -камчатский они так и не попали.Цель экспедиции НЕ ДОСТИГНУТА. Слово надо держать, господа. А десяти колёсник достоин уважения.Довести до ума,избавится от цепей, его бы многие покупали. Таёжные энергетики например,газовики,нефтяники,ну и просто зажиточные люди,любящие родную природу,а не какие нибудь там канары,мальдивы и прочую экзотическую ху,извините,хотел сказать дребедень.
-
- Модератор
на этих же вездеходах или на новых? команда уже набрана и где она будет притераться к друг другу?Алексей Гарагашьян писал(а): ↑16 дек 2018, 23:00 Команда Шерпа собирается пересекать Берингов пролив весной.
-
- Модератор
новичок, Маленькие Шерпы, нырок, слон и турбо-улитка проданы в частные руки.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
- Модератор
Точно не на старых вездеходах. А что касается притирки и команды, этого никто не знает. Из старых участников там никого не будет.новичок писал(а): ↑16 дек 2018, 23:24на этих же вездеходах или на новых? команда уже набрана и где она будет притераться к друг другу?Алексей Гарагашьян писал(а): ↑16 дек 2018, 23:00 Команда Шерпа собирается пересекать Берингов пролив весной.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
- Модератор
Володька Николаев,