Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Шевчук Виктор

Сообщение Шевчук Виктор »

Володька Николаев писал(а): 16 дек 2018, 21:05 Шевчук Виктор, Конечную цель диктовал спонсор. Он же и захотел кругосветку. По его желанию мы поехали в Анадырь. Так что я считаю что конечная цель достигнута. Просто она поменялась из за планов спонсора.
Ни в коем случае не виню экипаж. Молодцы. Но цель не достигнута.Не достигнута по вине спонсоров.Заявлен был Петропавловск-Камчатский.
Yello

Сообщение Yello »

Вот спонсор кругосветку и закончит. Лично за штурвалом. В будке Петрович, сделает
обзор экспедиции как положено, по уму. Вся Аляска и земляки в Канаде опладировать
будут, если конечно через пролив переберуться живыми.
А что, это по мужски, сам,на собственном изделии- лучшая реклама.
Шевчук Виктор

Петрович11 писал(а): 16 дек 2018, 21:29
А 10-колёсник отправят в чермет.

Это идиотом надо быть чтобы его в чермет отправлять. Продать так стократно больше получишь.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Петрович11 писал(а): 16 дек 2018, 21:29 Но я помню, как Level и Ко доказывали, что это чистое совпадение.
Левел, это наёмный работник. Тогда ему платили что бы он создавал информационный шум вокруг экспедиции. Теперь ему не платят за это и его не видно. А если ему заплатят за пиар твоего вездехода, то он начнет расхваливать твой колёсный модуль.
Поэтому внимания на него обращать не стоит.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Шевчук Виктор писал(а): 16 дек 2018, 21:44
Это идиотом надо быть чтобы его в чермет отправлять. Продать так стократно больше получишь.
Так покупай! В чем проблема то? Телефон конторы есть в инете. Вот купишь и распишешь нам про его достоинства и недостатки. Ну или продашь по тихому :oops: :) .
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Петрович11 писал(а): 16 дек 2018, 21:29 Ну так спонсор не дурак. Понимал, что до П-К не дойти. Вот и поменял маршрут.
А 10-колёсник отправят в чермет.
Вот Петрович ты и спалился. Если вот я не разу не видел и не знаю даже фамилию спонсора как я могу такое утверждать .
Петрович сознайся что ты и есть главный во всем этом :$ мы правда ни кому не расскажем :x
а большого не отправляй на металлом. это не правильное решение :no:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение didulya »

Петрович11 писал(а): 16 дек 2018, 21:29 А 10-колёсник отправят в чермет.
Ну и хрен с ним,лучше новое сделать,чем старое восстанавливать после такого пробега,мозги то АГ не продаются.Сделает при желании и возможности куда как лучше.Только вот опять нужен инвестор,кулибины у нас как известно в миллионерах не числятся. :(
Ребята давайте жить дружно.🐌
Шевчук Виктор

Дмитрий78 писал(а): 16 дек 2018, 21:55
Шевчук Виктор писал(а): 16 дек 2018, 21:44
Так покупай! В чем проблема то? Телефон конторы есть в инете. Вот купишь и распишешь нам про его достоинства и недостатки. Ну или продашь по тихому :oops: :) .
1)Так я уже старый, 2)денег не наберу на его покупку, 3)ну и есть у меня уже один двухзвенник. И причём здесь роспись его достоинств? Купить ради колёс,гидравлики,движка и лодок. И соорудить что то своё. Согласись,хороший материал?
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Шевчук Виктор писал(а): 16 дек 2018, 22:24 1)Так я уже старый, 2)денег не наберу на его покупку, 3)ну и есть у меня уже один двухзвенник. И причём здесь роспись его достоинств? Купить ради колёс,гидравлики,движка и лодок. И соорудить что то своё. Согласись,хороший материал?
Так если его покупать с таким раскладом, то это и будет цена металлолома. Его с таким же успехом можно распилить, чуть добавить и 2 Шерпа сделать на продажу).
Алексей Гарагашьян

Сообщение Алексей Гарагашьян »

Володька Николаев писал(а): 16 дек 2018, 21:05 Шевчук Виктор, Конечную цель диктовал спонсор. Он же и захотел кругосветку. По его желанию мы поехали в Анадырь. Так что я считаю что конечная цель достигнута. Просто она поменялась из за планов спонсора.
Владелец фирмы "Шерп", Владимир Яковлевич Школьник прилетел к нам в Жиганск, где предложил поменять маршрут с Петропавловска-Камчатского на Анадырь и даже предложил за это денег. Через некоторое время, не встретив нашей единогласной поддержки, он в ультимативной форме объявил, что экспедиция едет в Анадырь или он прекращает ее поддерживать. Подобное заявление он повторил, когда узнал, что мы спланировали маршрут через мыс Дежнева, а не напрямую в Анадырь.
Сайт: http://garagashyan.ru/
Подробно о вездеходах: http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=73
Алексей Гарагашьян

Сообщение Алексей Гарагашьян »

Шевчук Виктор писал(а): 16 дек 2018, 20:49 В том то и дело что до конечной цели не дошли.Под разными предлогами начали менять маршруты.В том числе был благовидный предлог про кругосветку. Кругосветки как теперь выясняется не будет,а в Петропавловск -камчатский они так и не попали.Цель экспедиции НЕ ДОСТИГНУТА. Слово надо держать, господа. А десяти колёсник достоин уважения.Довести до ума,избавится от цепей, его бы многие покупали. Таёжные энергетики например,газовики,нефтяники,ну и просто зажиточные люди,любящие родную природу,а не какие нибудь там канары,мальдивы и прочую экзотическую ху,извините,хотел сказать дребедень.
Команда Шерпа собирается пересекать Берингов пролив весной.
Сайт: http://garagashyan.ru/
Подробно о вездеходах: http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=73
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Алексей Гарагашьян писал(а): 16 дек 2018, 23:00 Команда Шерпа собирается пересекать Берингов пролив весной.
на этих же вездеходах или на новых? команда уже набрана и где она будет притераться к друг другу?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Володька Николаев »

новичок, Маленькие Шерпы, нырок, слон и турбо-улитка проданы в частные руки.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Володька Николаев
Модератор

Сообщение Володька Николаев »

новичок писал(а): 16 дек 2018, 23:24
Алексей Гарагашьян писал(а): 16 дек 2018, 23:00 Команда Шерпа собирается пересекать Берингов пролив весной.
на этих же вездеходах или на новых? команда уже набрана и где она будет притераться к друг другу?
Точно не на старых вездеходах. А что касается притирки и команды, этого никто не знает. Из старых участников там никого не будет.
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Володька Николаев, [:})
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Вернуться в «Мероприятия 2017»