Да, а в болоте важна математическая опорная или водоизмещающий движитель???solomon писал(а):При равных габаритах гусеничник будет иметь бОльшую опорную поверхность, значит и проходимость будет выше.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да, а в болоте важна математическая опорная или водоизмещающий движитель???solomon писал(а):При равных габаритах гусеничник будет иметь бОльшую опорную поверхность, значит и проходимость будет выше.
Гарагашьян проехал тысячи км на бесподвесочном бортоповоротномsolomon писал(а):На бортоповоротном безподвесочнике сотни км ехать тоже не совсем хорошо.Самоделкин птз писал(а):Это очевидно и не оспоримо, но когда надо проехать 100-200 км то уже задумаешься.
Не меньшую чем воду, но вот плавать в ней не очень, вязкость больше, плавать хужеsolomon писал(а):lunatik писал(а):solomon - а какой мысль с кином?
Девушка попала в топь и скорее всего умела плавать. Но торфяная взвесь имеет низкую плотность, водоизмещающие колеса погружаются намного глубже чем в воду, ообо не поплаваешь. А для чистой воды нужен не болотоход, скорее амфибия.
Про плотность спорить не буду, нужно изучить вопрос, вот ветку читал по этой темеlunatik писал(а):Не меньшую чем воду, но вот плавать в ней не очень, вязкость больше, плавать хуже %)solomon писал(а):lunatik писал(а):solomon - а какой мысль с кином?
Девушка попала в топь и скорее всего умела плавать. Но торфяная взвесь имеет низкую плотность, водоизмещающие колеса погружаются намного глубже чем в воду, ообо не поплаваешь. А для чистой воды нужен не болотоход, скорее амфибия.
Отдельные могут!Самоделкин птз писал(а):Редко какой погружается более половины колеса, ну утонит на 23 колеса не более.
При правильно подобранных гусянках и с хорошим заходом спереди - пройдёт и не заметитСамоделкин птз писал(а):А теперь представим что у него соразмерные его размерам гусиницы, буду наверно под 400-500кг веса, я думаю он в этом болоте будет аккуратно до поворотника сидет и разглядывать лягушек прыгающих вдоль лобового стекла.