холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Петрович11,
Прогноз дело тонкое. Может сбыться, а может и нет.
Я не знаю местных условий, но в нашей местности при паре ночей с минус 20, лед чуть ли не бульдозер выдержит.
kekekew

Сообщение kekekew »

Верить прогнозам,дело неблагодарное.Я в этом году поехал на рыбалку 30 сентября. С 4 октября должны были начаться морозы -2-3 днём. -7-10 ночью. На деле чёрта с два сегодня 9-е стоит + круглые сутки и прогноз + на 3 дня вперёд, потом резкие минуса ИТОГ----- не верь глазам своим, более менее точный прогноз на три дня вперёд, далее гаданье на кофейной гуще!! 3-4 года назад приехал на яму 21 сентября, лёд был 30см, снег в тундре до 1метра!!
МВП

Сообщение МВП »

Вот те и выход на лед :-(x) Оказывается перволедье то , противопоказано данному вездеходу . :( 7-10см для пешехода и трешки счастье и раздолье , для шерпа сущий ад .
kekekew

Сообщение kekekew »

3 см на охотничьих лыжах, осенью ставим сети и проверяем на листе пенопласта!! Я почему вспомнил про 30 см льда--- в Лабытнангах 3-5 дней было круглосуточно -5-7 на место приехали , я как умная маша на лыжах через речку , топором тюкаю --како там!??! с собой ни бура не пилы не пешни. :sorry: :apstenu: Всего150км удалился, из осени в зиму попал!! :-(x)
Litvina

Сообщение Litvina »

Если кто-нибудь не поленится и сохранит трек, то через пару лет, когда спутник Гугля обновит картинки, можно будет досконально все рассмотреть...
И сколько ехало и как там чего ... Это я так к слову... :)
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
kekekew

Сообщение kekekew »

Кто то сохранит! Смысловой нагрузки он не несёт, лет через15--20 во дворе на лавочке, под пивко вспоминать. Как Островский говорил: Чтобы не было стыдно, за бессмысленно прожитые годы!! :-? 8P
kekekew

Сообщение kekekew »

Ну чо затихли!??! Дело к финишу! Пора Уже выдавать на гора, версии "Невероятных приключений экспедиции НА ВОСТОК" Сами развлечёмся и участников с подвигнем на литературные опусы!! :yahoo: :yahoo: :-?
Litvina

Сообщение Litvina »

kekekew писал(а):Кто то сохранит! Смысловой нагрузки он не несёт, лет через15--20 во дворе на лавочке, под пивко вспоминать. Как Островский говорил: Чтобы не было стыдно, за бессмысленно прожитые годы!! :-? 8P
Это понятно, я про то что можно будет фотки быстрее со спутника просмотреть по координатам и датам на гугле, как ехали. Длительный маршрут не весь , но думаю по любому много попадет .
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
kekekew

Сообщение kekekew »

Не знай, кому это надо?? Абсолютно бесперспективный маршрут. Весь так называемый "экстрим " это для сподвижников в соцсетях. Им же лень покопаться св инете, где окажется что все эти точки изъезжены вдоль и поперёк, абсолютно ВСЁ--- Горы,хребты, болота, теже Путораны. %) При чём с ясными целями --- открытием месторождений, их разработкой, снабжением посёлков, строительством городов!!! Врядли найдётся ещё какой нибудь бездельник, согласный выбросить пол года жизни на безсмысленный маршрут, да ещё найти спонсора, кто это оплатит! %)
МВП

Сообщение МВП »

kekekew писал(а):окажется что все эти точки изъезжены вдоль и поперёк, абсолютно ВСЁ-
Ну если газ66 десантируемая машина , то паровоз и танк старого образца честные внедорожники .
kekekew

Сообщение kekekew »

Вась для недорослей, история началась с момента их рождения, впрочем как и жизнь на этой планете!! А с Харпа они ехали по дороге,которая построена вдоль Сталинской 501-й Салехард --Норильскк!! Там и паровозы и дрезины до сих пор гниют!!! [:})
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Дмитрий78 писал(а):Петрович11,
Прогноз дело тонкое. Может сбыться, а может и нет.
Я не знаю местных условий, но в нашей местности при паре ночей с минус 20, лед чуть ли не бульдозер выдержит.
Читайте внимательней. Я же написал архив погоды.То есть, какая погода уже была и какие при этом были температуры по факту.. Эти данные сохраняются в архиве. Тут прогнозы не причём.
МВП

Сообщение МВП »

Кракозябра устала ?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Надорвалась от непосильного труда.
Нелёгкая это работа -
Тянуть бегемота (Шерпа) из болота
kekekew