Hitek,
На корабле у меня запустился один раз. А мехи мне не верят. Говорят что это не возможно так как циклы не совпадают.
Интересные видео с Ю-Туба
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
новичок, меняйте механов, они не шарят...
Если в тнвд профиль кулачка симметричный - как здрасьте!
Первый раз т-25груженый глиной из карьера не вышел. Пух, п---у---х, и муфту трогать нельзя, а тормоза не удержат. Батя за штурвалом был, думаю говорит, сейчас заглохет, под колеса подложу, заведу и тронусь. А ручку газа не убрал. Так он вместо того чтоб заглохнуть, подхватил и пух пух пух со свистом вниз... из воздухана дымиша... отделались легким испугом, и не забываемыми впечатлениями!..
Если в тнвд профиль кулачка симметричный - как здрасьте!
Первый раз т-25груженый глиной из карьера не вышел. Пух, п---у---х, и муфту трогать нельзя, а тормоза не удержат. Батя за штурвалом был, думаю говорит, сейчас заглохет, под колеса подложу, заведу и тронусь. А ручку газа не убрал. Так он вместо того чтоб заглохнуть, подхватил и пух пух пух со свистом вниз... из воздухана дымиша... отделались легким испугом, и не забываемыми впечатлениями!..
Второй раз было так. Привез пррдукцию на элеватор, стою в очереди. Подходит мужичек: " ты один без прицепа, дерни, а то прилип..." А дело было ранней весной. Он на седельнике ночью по морозу приехал, с асфальта съехал и спать лег. А утром отпыхкуло и прицеп утоп .. Дергали, дергали, в разные стороны- безтолку. Только тягач закопали. Говорю, чем смог. Расцепились, и начал он его рвать, что есть дури. В один момент почти выскочил, но силенок не хватает и почти глохнет. Водила жмет муфту, но поздно, он уже заглох и пошел вниз. И в этот момент муфту все таки нажимает, включает нейтраль. Мотор работает, но немного не так... и давление пропало. И звук выхлопа ушел куда то вверх. Но тут я уже ученый, сразу фишку просек) В общем секунд 20 было время насладится работой мотора наоборот.