Идеал!Сегодня ночью уезжаю на Большой Казачий Круг в Барнаул, вернусь продолжим темуАлексей Ка писал(а): Вот тебе самый подходящий вариант - движок 200 кубов , варик - под двухместный доработаешь - чертежи вплоть до мелочей.
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=9496
Мотоцикл 2Х2 /проектирование/ (Усть Каменогорск)
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Лудю,паяю, кастрюли,сотки починяю!
- Алексей Ка
А у меня уже торчит заизолированный вывод с надписью +12V, не успеваю сделать фото, надо ехать паровоз ждет!, в понедельник буду дома если надо фото- без проблемАлексей Ка писал(а):Чтоб с такого движка запитать фару надо ставить ещё одну катушку - осветительную - это дополнительная опция.
Всем добрый вечер! лед тронулся, наконец- то сваял первый диск-
пока на прихватках, получился тяжеловат 9 кг
пока на прихватках, получился тяжеловат 9 кг
Последний раз редактировалось micro_i 05 янв 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Гуру! подскажите какой способ крепления перемычек с кольцу диска лучше?, с одной стороны кольца хочу ленту пустить вокруг трубы и взять на заклепки, а с другой стороны не решил, или приваривать пластины и крепить к ним, или просверлить кольцо и с внутренней стороны приварить гайки на 6 и крепить таким образом, крючки мне не кажутся особо надежными? И какое оптимальное количество перемычек. Что лучше, одна полоса по центру беговой дорожки или две? Двигаться придется больше по грунту и каменным россыпям, болотина тоже присутствует, что делать, горы есть горы!