С начало делаеться звезда,а по ней-шаг

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Шаг меряется по центрам трака и если шаблон точно размечен все должно совпадать.Газелист писал(а):Я и делал по звезде с 9 зубами, шаблон для ленты был с шагом 129, но когда собрали шаг почему-то стал 130.
И в дальнейшем при растяжении гясянки придется подгонять диаметр, я делал так:шнивовод писал(а):Если гуска уже собрана то придется подгонять диаметр тоесть 130 умножить на желаемое количество зубов возмем 9 получим 1170 это длина окружности звезд с 9 зубами.Газелист писал(а):диск r 13 обварен двойкой, длина окр. 1167мм, ширина трака 36 мм, расстояние между траками 94 мм.
Но лудше гуску делать по готовой звезде.
ГазелистГазелист писал(а):все-таки придется гусеницу переделывать
Я не догнал, у тебя расстояние между траками больше чем между зубьями на 1мм??? Тогда легче обернуть звезду ещё слоем металла...Газелист писал(а):сегодня целый день этим занимался, но так ни чего и не получилосьEvgenii72 писал(а):Проще диаметр звезды, подогнать под шаг гусянки.
Как я у себя и сделал...Konservator писал(а):...или между зубами пластинки подварить.Stac писал(а):Тогда легче обернуть звезду ещё слоем металла...