Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ага.., а еще запросы у всех разные. Одному надо просто (с удочками, лукошком) проехать там, где уаз (шишига) уже не пролезает, а другому шмурдяка на 5-6 дней за 200 км перевезти (плюс горючку да еще чтоб поспать в кунге) и тушу лося обратно домой притянуть, через болотину жуткую.Aлексей писал(а):...болота - они ведь такие разные.
Мои расчеты основаны на математике и физике, а ваши на охотничьих рассказах. Не буду утверждать о трехосном "ТРЕКОЛЕ", но двухосный и Нива"Бронто" погружаются на 3/4 и более.troffer писал(а):Позвольте, а как же ТРЕКОЛ при массе 2000кг погружается по мосты? Я знаю ребят , которые в пятером с поклажей переплывали речки на ТРЕКОЛЕ. что-то не вяжутся ваши расчеты с практикой.
Сколько раз я тебя удалял? Три раза?Джегeрме писал(а):Вот, нормальная дискуссия завязывается.
А чё чуть что сразу Тешки, есть ещё Навигаторы, Екскёршен, мустанги, ну хамер на крайний случай, пусть не 1-й, а 3-й,lunatik писал(а):Так ты агаитируе всех покупать VW Транспортёры, даже тех кому нужен Смарт.
девочки не ссорьтесь, не надо путать воду, болото и грязь,Александр писал(а):Болото это и есть вода с растущими на ней и в ней растениями