Дизайн вездеходов
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
- Bookvoed
- Администратор
Дизайн вездеходов
В общем получился еще один симпатичный шерпоподобный вездеход. Низ не изменить, там все продиктовано компоновкой агрегатов, а верх вполне можно выклеить из стеклопластика и нахлобучивать на существующие машины.
Еще можно поработать над внутренним интерьером, но там тоже простора для маневра немного.
Еще можно поработать над внутренним интерьером, но там тоже простора для маневра немного.
Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
-
Дизайн вездеходов
Типа того, только там еще вторая секция будет)
Интерьер будет и даже электронная приборка)
Дизайн вездеходов
Какой стремительный образ получился.
Правда подвески нет, ну ведь это "не важно".
Симпатично будет постер смотреться на белоснежной футболке.
Боюсь представить в твоем исполнении дизайн ДТ 30П,
может представишь концепцию ?
А вдруг я не прав и у "пули" действительно возможен дизайн ?
Правда подвески нет, ну ведь это "не важно".
Симпатично будет постер смотреться на белоснежной футболке.
Боюсь представить в твоем исполнении дизайн ДТ 30П,
может представишь концепцию ?
А вдруг я не прав и у "пули" действительно возможен дизайн ?
Алексей http://kolamap.ru/
Дизайн вездеходов
Дизайн всегда возможен . Машина невозможна . Она тут не проедет .
О четырех осях и говорить нечего . Достаточно прикинуть реакцию колеса в борт . И модуля на сцепку . Сварку надо возить .
Если есть у машины свобода , жестянки хватает , если нет то рельсы коробит , броню в борту или колеса гнет . За рельеф кто то должен отдуваться .
Пневмобаллон или ежегодный расходник или его не хватит для такой же красивой поездки внутри а не с наружи бегая с фотиком .
Дизайнеров такая мелочь не должна смущать . У них своя работа .
-
Дизайн вездеходов
Нет и на это есть несколько причин:
1. Нет явного ТЗ. Зачем, для чего и как это потом будет использоваться.
2. Я не занимаюсь генерацией изображений просто так или "докажи, что дизайнер". Для этого хорошо приспособлены нейросети.
3. Мне не нравится ваш осуждающий тон и явное неуважение к чужому труду, каким бы он ни был.
Дизайн вездеходов
Как же быть с этим ?
На это можешь не отвечать.
А результат уже есть.
Посмотри на первые свои потуги
и какой продукт ты выдаешь на данный момент,
прогресс на лицо.
Дизайн вездеходов
- leon10010
Дизайн вездеходов
Труд должен быть квалифицированный.
Дизайн применим к изделию, которое работает хорошо. Для этого надо понимать конструкцию изделия. Ложки деревянные, на что уж ложки, кроме росписи хохломой должны быть функциональны.
- новичок
- Модератор
Дизайн вездеходов
Я правильно понимаю, что сначала нужно сделать платформу коробку, а лишь потом заглаживать углы на ней
До этого считал и видел, что сначала был эскиз, потом модель, затем опытный образец где все притералось и после этого готовая машина. Ну это я так думал. Где я ошибался?

-
Дизайн вездеходов
А это тут причем?
А шерпоподобные плохо работают? Двузвенные машины плохо работают? Что подразумевается под "пониманием" конструкции изделия? Это все очень абстрактные вещи, которые можно интерпретировать очень по-разному.
Деревянными ложками люди когда-то ели, эта технология была доступна обычному человеку, можно было ее самому вырезать и кушать щи, а к индивидуализации и эстетике человек всегда стремился. А теперь ложку можно пойти купить, они нужны всем, их штампуют и льют на любой вкус и цвет. К чему пример?
Можно и так пойти, но получится очень надуманно, скорее всего (но опять же, нужен контекст). Пойти и что-то закруглить не означает автоматически эстетику. В первую очередь важная композиция и силуэт, если говорить про внешний вид, это то, что человеческий глаз воспринимает первым.