ссылка на скан руководства по эксплуатации ТС-350 - http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=405183#405183

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Сильно на Аргошку смахивает или на попытку НАМИ сделать концепт по образу Аргошки. Ремни надо после двигла ставить. а если на двигле делить моменты, на правый и левый бок, то две КПП.agr56 писал(а):Может всё таки стоит пойти по принципу вояк? у них есть одна машинка не знаю как название, в общем впереди корытце, двиг там УД 1 или 2 не помню точно, давно катался, колёс 6, по 3 каждой стороне (правой и левой) внутри закрытой ванны три колеса связаны гигантской цепью. Никаких планетарных механизмов нет, рулевое 2 рычага как у ДТ у рычагов 2 положения вперёд нажмёш зажимаются ремни от двигателя на правую и левую сторону, на себя потянеш соответственно ремни расслабляются и стопорятся валы приводные (ленточными тормозами), надо тебе развернутся на право например, значит левый рычаг вперёд давиш, а правый на себя и как на танке крутись хоть до посинения. При нажатии обоих рычагов вперёд гребут все 6 колёс, если бы не её низкий клиренс и маленькие колёса (там СЗДовские стоят) так цены бы ей по проходимости не былоб.
Ага она самая... тс-350.... На вояк я подумал потому что в период 1 чеченской по телеку видел как вояки на такой по грозному катили, потому и подумал. что у них на вооружении, а колёса от СЗД это точно, у меня одно до сих пор от неё валяется.silverr писал(а):ента тележка называется ТС-350 делают в Тюмени
есть немного инфы здесь
http://snowmobile.ru/forum/viewtopic.ph ... start=3825
Похоже, но чуть-чуть не то. Четырехтактный, поршень от Москвича (сам менял). Заводится с полтыка веревочным стартером, расход топлива удивительно мал, одна беда - тарахтит как вертолет, но тут вина жесткого крепления двигателя к кузову, надо типа сайлентблоков ставить. Будет свободное время, заведу гравицапу, выеду на свет и пощелкаю цифрой.NeSchumaher писал(а):А двигатель такой?
Oleg писал(а):ктонить плиз ссылочку на ресурс форума почитать как фотки вставлять
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА !!!Oleg писал(а):Дайте ктонить плиз ссылочку на ресурс форума почитать как фотки вставлять. Заранее спасибо.