Не правильно укорачивал. На правильность не хватило терпения. Отрезал полуоси так, что бы торчало примерно 3 см., Отрезал от грибка, просверлил дырку в грибка на большом токарном станке. Протокарил полуось так, что бы она влезла в дырку. Вставил в мост, вытащил на 2-3 мм., надел грибок и прихватил на две точки. Болгаркой сделал две лыски в выступающей части полуоси. Сунул в печь и подождал около 5 минут. Вынул, откорщётил от углей и прочих какашек и проварил ещё горячую с заполнением лысок.Vladimir 93 писал(а): ↑05 ноя 2018, 10:58 Дмитрий78, Приветствую, подскажите пожалуйста как укорачивали задние полуоси от уаза?
На сколько их хватит, я не знаю.