Топливный насос

Бензобак, фильтра, воздухофильтры, глушители.

Модераторы: Володька Николаев, новичок, вовочка, argon84, Белый Дом, Вопрос, mmcl200

Ответить
Аватара пользователя
Mashinzz
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 20:01
Репутация: 0
Откуда: ЯНАО Красноселькупский р-он. п.Толька

Топливный насос

Сообщение Mashinzz » 20 фев 2009, 23:44

Приветствую всех! Умы, подскажите, можноли подключить топливный насос от Вихря, к крышке перепускного канала Планета-5 ????
Мастерю с чего могу

jeniajuk
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:57
Репутация: 0
Откуда: г.Псков

Сообщение jeniajuk » 21 фев 2009, 00:21

Думаю что да:) У нас на картах стояли эти бензанососы. Работало.

Аватара пользователя
yukko
ЗАБАНЕН
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:47
Репутация: 0
Откуда: Карелия

Сообщение yukko » 21 фев 2009, 10:10

Запросто, я так на всех моторах делал.

Аватара пользователя
baga115
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 27 дек 2008, 17:04
Репутация: 0
Откуда: Архангельская обл.посёлок Урдома

Сообщение baga115 » 22 авг 2009, 00:39

yukko
подскажи как это сделать.
чем больше колёса и дорожный просвет-тем дальше заедет мой драндулет

Аватара пользователя
yukko
ЗАБАНЕН
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:47
Репутация: 0
Откуда: Карелия

Сообщение yukko » 22 авг 2009, 08:18

Привет. Я немножко не то ляпнул- ставил насосы от Нептуна и от Москвы. Они соединяются с картером шлангом. Сверлится отверстие под резьбу М6-М10 и туда заворачивается штуцер. А на Вихреввский насос нужно делать переходник со штуцером. Ставить его прямо на крышку не стоит, так как она нагревается, и не известно как долго насос будет работать.

Аватара пользователя
новичок
Модератор
Сообщения: 13772
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 08:11
Репутация: 8
Откуда: Карелия

Сообщение новичок » 22 авг 2009, 08:29

yukko
А Вы откуда с карелии?
если не секрет напишите в личку.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

_________________

Аватара пользователя
lunatik-1
Сообщения: 31785
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 13:46
Репутация: 0
Имя: +7 (812) 000-00-00
Откуда: Ленинград
Контактная информация:

Сообщение lunatik-1 » 22 авг 2009, 10:08

yukko писал(а):ставил насосы от Нептуна и от Москвы. Они соединяются с картером шлангом.
Здравствуйте! Сделайте фотографию узла!
Как устроено, понятно, но как всегда, лучше один раз увидеть.

[:})

Аватара пользователя
yukko
ЗАБАНЕН
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:47
Репутация: 0
Откуда: Карелия

Сообщение yukko » 22 авг 2009, 17:12

lunatik
Фото сейчас не получится, только через неделю. Техника на даче за городом. Попробую объяснить на пальцах: На цилиндре, в самом основании, на продувочном канале сверлится отверстие и нарезается резьба. Я обычно делал М10х1, так как на работе была куча штуцерков с такой резьбой и ершиком под шланг 6мм. Этот штуцер соединяется шлангом с топливным насосом. На Планетах проще-там на продувочных каналах съемные крышки и не нужно снимать цилиндр для этой работы, а только крышку открутить. Ничего сложного, минут на 15 работы.

Радоснег
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 12:29
Репутация: 0
Откуда: Пермский край.

Сообщение Радоснег » 02 дек 2009, 22:29

Мы с парнями штуцер делали на Юпитере-3 в штаны для карба... И ведь работало! :roll:

Ответить

Вернуться в «Система питания»